• クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クライマックス アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS クライマックス アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\NARS☆2021秋🍁限定CLIMAXで..」

こむ
  • こむ

\ NARS☆2021秋🍁限定CLIMAXでカーキメイク💚 / ☆.。.:*・NARS☆.。.:*・ クライマックス アイシャドーパレット ¥6,820(税込) とても攻めた配色のCLIMAX💖 カーキやブルー、使いこなせるか心配でしたが、恐る恐る今回はど真ん中のめちゃくちゃ綺麗なグリーンをメインに使ってメイクしてみました😍✨✨ 広めに乗せるのは心配だったのでアイラインのように二重幅より狭めに入れましたが、発色最高すぎて存在感すごい🤩❣️ そして、グリーンやカーキ系はくすんでしまう私のまぶた、まさかのくすまなーーーい😍🙌✨✨ 何これ❣️めちゃくちゃオシャレな事件発生❣️ いや~~綺麗だわ🙈💚✨✨ そして涙袋に入れた右上のカラーも、もう最高に綺麗すぎてやばいやばい💖 ポイントで使って、上まぶた縦割りとかやりたくなった〜🤩✨✨ 目尻の下に深みのあるレッドブラウンを入れることで、一気に秋めいた雰囲気が増して、とってもオシャレですよね🍁✨ このパレット暫く色んなメイク楽しめそうで嬉しい🎵 気になった方は是非チェックしてみてください💖 #メイクの秋

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

メイクアップ コレクション 2021

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クライマックス アイシャドーパレット

2021/8/27
NARS(ナーズ)