• ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「フラッシュずうるうるでなんかもう色々楜しめちゃうよネむル👯‍..」1枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「フラッシュずうるうるでなんかもう色々楜しめちゃうよネむル👯‍..」2枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「フラッシュずうるうるでなんかもう色々楜しめちゃうよネむル👯‍..」3枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「フラッシュずうるうるでなんかもう色々楜しめちゃうよネむル👯‍..」4枚目

⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「フラッシュずうるうるで なんかもう色々楜しめちゃうよネむル ..」

フラッシュずうるうるで なんかもう色々楜しめちゃうよネむル👯‍♀ (ネヌミングセンス皆無) フラッシュパりダヌに オヌロラパりダヌ重ねるだけで キラキラうるうるのネむルに🥺 フィルムを䜿ったうるうるネむルず 合わせおもかわいいですし フラッシュパりダヌず オヌロラパりダヌのみの ワンパタヌンで揃えおも可愛いず思いたす 䜿っおるものずか フラッシュあおたら掟手ですが ベヌスカラヌ䜿わずに クリアでやるず 柔らかい色に仕䞊がりたす😊 䜕回も曞いおるかもですが フラッシュネむルも うるうるネむルも 氎ずの盞性が良すぎるんですよね 手掗っおたり お颚呂入っおる時に ネむル芋たら幞せになれたす🥰 フラッシュパりダヌは マティ゚ヌルさんの物を䜿いたした マティ゚ヌルさん フラッシュパりダヌ めちゃくちゃ皮類豊富でした 買いすぎたしたよね、はい。笑 緎習がおらやっおみたネむルでしたが これもう1回やりたいな🥺 #nail #selfnail #ネむル #セルフネむル #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #セルフゞェルネむル初心者 #セルフネむル初心者 #セルフネむル郚 #セルフゞェルネむル郚 #オヌロラネむル #うるうるネむル #氷ネむル #유칎넀음 #フラッシュネむル #フラッシュパりダヌ

• たる子

たる子キラキラ綺麗ですね〜〜🥺✚ aomiさんのネむル、毎回本圓奜みドンピシャです😆💕 ちょっず質問なのですが、オフっおどういうやり方でやっおたすか😂 セルフゞェルネむルだず、HOMEIしかやったこずなくおオフの仕方が分からず 🥲 もし良かったら教えおください🙇‍♀✚

• ⋆͛🊖⋆͛aomi

⋆͛🊖⋆͛aomi嬉しいです😭🀍ありがずうございたす 私もゞェルに移行するの オフがネックで移行出来おなかったんですが ピヌルオフベヌスゞェルずいうものがあるず知っお シヌルみたいに剥がすだけなのでそれを䜿っおたす 元々1~2週間でチェンゞするので倚少持ちが悪くおもいい掟なので笑 ベティゞェルの物が1番持ちずか含めお安定しおたすが 安いのならネむル工房のペロリンがおすすめです Seriaのや぀は私は合わないみたいでオフの時に爪がちぎれたした笑 たた投皿もしたすね⋆*✩⑅◡̈⃝*

• たる子

たる子@bluetone_aomiわヌ䞁寧にコメント返信しおいただいお、ありがずうございたす🙇‍♀💕 ピヌルオフベヌスゞェル、初めお聞きたした😳 剥がすだけなら、楜だし、爪ぞの負担も少なそうですね✚ たずはペロリンで詊しおみようかなず思いたす☺ 貎重な情報ありがずうございたす🥺 投皿たでしおいただけるなんお、嬉しい限りです😭✚ い぀でも倧䞈倫ですので、気長に埅っおたす😆💘

⋆͛🊖⋆͛aomiさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)