• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「めちゃくちゃ可愛いグリッター見つけた💕✨p..」

あやか
  • イエベ 秋
  • あやか

めちゃくちゃ可愛いグリッター見つけた💕✨ peripera シュガートゥインクルリキッドグリッター 01 グリッターウェーブ 02 ソーダポップフレークス 03 ビーミングサニーライト ペリペラのリキッドグリッターが可愛すぎる😳 色展開はクリア(白?)ピンク、オレンジです。大小のホログラムがザクザク入っててめちゃ可愛いです❣️ ピンクとオレンジは見た目よりナチュラルな発色だったのでどちらも使いやすいなぁと思いました😌 ちなみに一つ1000円しないのでとってもお手頃やし値段以上のクオリティなので是非チェックしてみてほしいです✨ 私はオレンジが1番好きです☺️🍊 皆さんどれがお好きですか? 少しでも参考になれば嬉しいです #peripera#ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドグリッター#リキッドグリッター#グリッターウェーブ#ソーダポップフレークス#ビーミングサニーライト#韓国コスメ韓国ブランド#プチプラ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA

”とにかくラメがザックザクで塗ったところがキラッキラに… 少し瞼に載せるだけでも濡れ感のある艶っぽいアイメイクに♡”

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• チセ

チセ初コメ失礼します〜!今日お店で下見してきました!敏感肌でも使えそうなコスメでプチプラなので色味気になってたんです💦この投稿が分かりやすくて参考になりました!

• あやか

あやか@48690872参考になってよかったです!✨ これ可愛いですよね☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• あやか

あやか@lipsjp全然大丈夫です! 是非お願いします🙇🏻‍♀️

• ちゃちゃ

ちゃちゃコメント失礼します🙇‍♀️ ラメは取れやすいですか?

• あやか

あやか@mhm___別にそんなことないです! ただ、長時間経つと少し崩れてはきますね😞

• ちゃちゃ

ちゃちゃそうなんですね、気になってたので助かりました!

リキッドアイシャドウランキング

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)