1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

グリッタープリズム シャドウ|MISSHAを使った口コミ 「夜型ニンゲンたかひとです😁こんばんは♪今日..」

たかひと
  • その他・わからない
  • たかひと

夜型ニンゲンたかひとです😁こんばんは♪ 今日ご紹介するのは、 MISSHAの単色アイシャドウ 全12色です❤️ マーブルとグリッター6色ずつの色味は現物に近づけているため、とくに動画では腕がイエベになったりブルベになったりしてます🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #マーブルプリズム 全体的に淡い発色。②③⑥は割と濃いめに発色するので単色グラデもできそう。 ①GOP04 クリスタルプリズム ホワイトベージュのベースにイエロー・ピンク・ブルーラメで繊細なキラキラ感🤩 ②GOR02 サンセットプリズム オレンジベースに赤・オレンジ・イエローラメ。ベースとしては色味ははやや強め。 ③GBR06 グアテマラプリズム 黄味よりのブラウンベース。ピンク・イエロー・ゴールドラメ。マーブルシリーズの中では1番発色が良い。少し薄めの締め色としても使えそう。 ④GPK03 ロータスプリズム  コーラルピンクをベースにピンク・ホワイトゴールド・ブルー(少量)のラメ。 見た目よりも淡い色付き。ブラシでアイホール全体のトーンアップにも出来そう。チップで涙袋につけたら絶対可愛い❤️ ⑤GYE01 カナリアプリズム 青みのイエローベース。青のラメを少し多めにとると若干黄緑っぽく発色。 目元に塗ると悪目立ちせず、でもきちんとイエローを感じられる不思議な色。 ⑥GVL03 ストームプリズム  見た目ほど濃く発色はしない。赤味のパープルがベース。 彩度の高いピンク・グリーン・ブルーラメが光の角度でチラチラと綺麗。個人的No.1✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #グリッタープリズム  全体的にマーブルよりも発色が良いです。  スウォッチでは右側が2度塗りに、左側が1度  塗りとグラデにしてます。 ①GOP03 キャンドルプリズム  ベースはブラウンぽく見えるけど、塗るとベージュが強くでる。ピンク・イエロー・オレンジラメ。チップや指で取ると発色が上がるので目頭や涙袋、ハイライトと応用できそう。 ②GBR05 テディプリズム ベースはこちらも黄味よりのブラウン。でもラメが赤系のコッパーやオレンジ系なのでくすまない。 ③GRD02 ドライローズプリズム  ベースは黄味の赤。ラメはピンクやイエロー。 ④GBL01 オルゴールプリズム  ベースは少しグレー寄りのブルー。ラメはパープルやピンク・ブルー・イエローの多色。 ⑤GVL02 パフュームプリズム  ベースは赤味のパープル。ラメは④と同じ多色ラメ。 ⑥GGR02 ハーバルプリズム  ベースは彩度低めのグリーン。ラメはイエローとシルバーが中心。秋口に使えそう🎵 以上ですが、色味の雰囲気やラメ感、動画の方で感じていただけたでしょうか❓ ナチュラル好きさんはマーブルの方が重ね塗りしても強い雰囲気にならないと思いますw 逆にマスクだからアイメイクを目立たせたい‼️って方はグリッタープリズムの方が合うかと思います。色持ちもまぁまぁ良かったです。 ただ、ミシャに限らず韓国コスメのラメ系アイシャドウはプライマー付けないと結構ラメが飛んでいっちゃいます😅そこが難点ですかね。 でも可愛すぎたから揃えちゃいました👏🏻 色を同じ選ぶ際のご参考になれば🙏🏻 # #今月のコスメ購入品