みるきーうぇい。 on LIPS 「【極上のふわふわ感!スタイリッシュメイクブラシセット】 ..」

【極上のふわふわ感!スタイリッシュメイクブラシセット】 ずっと100均のメイクブラシを使ってたのですが、肌がチクチクするのが気になって、1番評判の良かったSIXPLUSのメイクブラシセットをメガ割で遂にゲットしました✊✨ 手作業でブラシを作ってるだけあって、その品質は確かです…迷ってる方はQoo10でぜひぜひ〜♡ ▶︎SIXPLUS/貴族のゴールドメイクブラシ 💮高級ナイロン毛→ふわっふわでチクチクしない ←重要✍️ 💮スタイリッシュなデザインのブラシ♡ 💮粉含みが良い💯 💮毎日のメイクに必要な道具が勢揃い✳︎ ✔︎パウダーブラシ ✔︎ファンデーションブラシ ✔︎チークブラシ ✔︎輪郭ブラシ ✔︎アイシャドウブラシ ✔︎アイラインブラシ 💮カッコいいレザー調のメイクケース付き👝 💮木材の取手🪵→握りやすい🙌 💮メイクブラシネット付き→粉がケースに付きにくい○ △少しお高め!←でもたくさん入ってるので、トータルで考えるとお得です♡ ※詳細説明✍️ 1. パウダーブラシ→パウダー化粧品に 2.ファンデーションブラシ→リキッドファンデーションに 3.チークブラシ→チークやパウダー化粧品に 4.小チークブラシ→顔の輪郭ブラシとしても○ 5. シェーディングブラシ→シェーディングに 6.ハイライトブラシ→目じり、鼻翼部分に 7.アイホールブラシ→目の部分のグラデーションに 8.アイシャドウブラシ→アイシャドウに 9.コンシーラーブラシ→シミ、そばかすに 10.アイブロウブラシ→眉毛の形を整えるのに 11.アイライナーブラシ→クリームアイライナーに @Qoo10メガ割対象で¥2799 #sixplus #シックスプラス #貴族のゴールドメイクブラシ #メイクブラシセット #メイクブラシ #メイクケース #コスメツール #メイクアップ #ふわふわ #メイクの秋