• ちゅん on LIPS 「こんにちは!お久しぶりです!めがねのちゅんです🥸🕊今日は珍しく..」(1枚目)

ちゅん on LIPS 「 お久しぶりです!めがねのちゅんです🥸🕊 ..」

こんにちは! お久しぶりです!めがねのちゅんです🥸🕊 今日は珍しくごめんなさい!ちょっと私には合わなかった、、、!!なパックをご紹介します。 ずっと気になってた『momo puri』のフレッシュピールオフパックがドラッグストアに置いてあって遂に買えたんです!! もう本当に満を持してのももぷりちゃん🍑 それはそれは楽しみにいざ初挑戦!したんですよね。 まずは使い方から! ✎︎____________________ 使い方 1.ジェル状の液体を目の周りと口の周りを避けてしっかりと塗ります。 2.ジェルが乾くと表面がツルツルし始めます。 3.15分ほど待機し、パックが完全に乾くのを大人しく待ちます。 4.パックが乾いたら端っこからゆっくり剥がしていきます。 5.顔に残った細かいカスはぬるま湯で洗ってオフします。 6.通常のスキンケアを行います。 ✎︎____________________ 以上なのですが、確かに角質は多少取れました! ただ…乾燥の時間が意外と長く、私はお肌が乾燥してしまってこれなら早くスキンケアした方がいいな、と思ってしまいました。 あと剥がす時にどうしても肌に負担がかかってしまいますので、敏感肌さんにはあまりお勧めできないかもしれません💦 桃の匂い大好きな私ですが、ももぷりの匂いは最高でしたꪔ̤̮‪♡ お値段も350円くらいだったと記憶しております。 1つに約3回分入っているのでコスパはとても良さそう!! 一部角質が気になるところだけに使えばもしかしたらとっても良いかもしれません。 今のところは自分自身が使いこなせていないので色々試してみます😭 それではまた次の投稿でお会いしましょう🙌 いいね&フォローいっぱいもらえると励みになります🥺💓 よろしくお願いしまーす!