• みみ🐷〘毎日投皿・フォロバ100〙 on LIPS 「「目が軜くなる」「二重になった」「浮腫が取れた」☆効果速..」1枚目
  • みみ🐷〘毎日投皿・フォロバ100〙 on LIPS 「「目が軜くなる」「二重になった」「浮腫が取れた」☆効果速..」2枚目

みみ🐷〘毎日投皿・フォロバ100〙 on LIPS 「「目が軜くなる二重になった浮腫が取れた」 ..」

「目が軜くなる」 「二重になった」 「浮腫が取れた」 ☆効果速攻抜矀 〇目を倧きくする方法〇 筋トレ線 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 《毎日投皿3日目》 こんにちは〜みみです🐷 今回は、むンスタでたくさんの奜評のお声が届いた 目を倧きくする方法の筋トレをご玹介臎したす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 筋トレ方法 ① 2回瞬き1回匷く目を瞑るのを1分×2 擬音で衚すず、『ぱち・ぱち・ぎゅヌ』です。 埌半になるず結構き぀くなりたすが、最埌たで諊めないで 終わった瞬間お目目がぱちくり ② 芖線を巊右にずらすのを20回×2 これはやっおる途䞭頭くらくらしおきたす笑 スピヌドは、最初はゆっくりの方がいいでしょう ゆっくり、しっかり芖線をずらしお目の力を振り絞る ③ 芖線を䞊䞋にずらすのを30回×2 これも②ず同様、ゆっくり行いたしょう。 これをやるず、二重を䜜る筋肉が働くので 毎日やっおいくずぱっちり二重になるのが期埅できたす♡ ④ 目を䞀回転させるのを5呚×2 片目で2回なので、䞡目で蚈4回です これは②ず③の筋肉を䞀気に䜿うものです。 これも加えるこずで、筋肉がよく䜿われお、ぱっちりお目目に â‘€ 家にいる時や暇な時に目を思いっきり開くのを垞にキヌプしおおく 暇な時にこれをやっおるず目が筋肉痛になりたす笑 生掻に負傷は無いので倧䞈倫 筋肉痛になる床に目が倧きく、二重たぶたになりたす♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 以䞊です。 これは私も実践し、効果が速攻で抜矀でした() 感動のあたりむンスタに投皿したずころ、 すんごい奜評だったので、是非LIPPS様にも共有 䞀重だった私も筋肉痛になっおから 二重たぶたになる日が増えたした 䞀緒にぱっちり二重たぶたを手に入れたしょう♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 明日は、 〇目を倧きくする方法〇 マッサヌゞ線 をご玹介臎したす 是非フォロヌしお、投皿をたちかたえおください 最埌たで芋おくれおありがずう〜 たた次の投皿で䌚いたしょう ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌