• mimi♡フォロバ100♡LIPSパートナー on LIPS 「30代前半なのですが、歯列矯正したらメリットだらけだったので、..」(1枚目)

mimi♡フォロバ100♡LIPSパートナー on LIPS 「30代前半なのですが、 歯列矯正したらメリットだらけだったので、 ..」

30代前半なのですが、 歯列矯正したらメリットだらけだったので、 体験記をレビューします。 大人の歯列矯正は100万円以上かかります。 それでも、コスメよりも綺麗になる最大の美容です。それだけ歯並びは大事だと断言します! 歯列矯正しようと思った理由 もともと、歯並びはそこまで気にするほどではなかったのですが、下の歯だけ少しガタガタなので部分矯正しようかなと思い歯科医に相談致しました。 部分矯正は、したとしても一時的に歯並びが良くなるだけでまたすぐに戻ってしまうとのことで… 全体の歯並び、つまり根本的な骨格から歯列矯正をして行かないといけないようなのです。 そこで約1年に渡り、しっかりと全体の歯列矯正をすることに致しました。 これが大正解。まず、ヘッドギアを毎日つけるのですが、エラが取れてスッキリ小顔になりました! 丸顔というか四角い顔でエラが張っているのがコンプレックスだったのですが、 整形した⁈と思うくらい小顔になったのです。 また、目も少しパッチリと大きくなった気がします。 歯科医さんによると、整形しなくても、歯列矯正だけで整形級の変化を遂げることができるそう。 歯並びもキレイになって、小顔になって、目も大きくなって、何これ、メリットだらけじゃない⁈ 100万円以上支払う価値、大アリです。 歯列矯正を考えてる方迷われてる方、是非やってください! 矯正歯科専門のところで経験豊富な歯科医さんをおすすめです。 #正直レビュー