• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ #03 イブニングスターの口コミ「今回紹介したいのはrom&ndのグリッター!! ..」

みゅーん
  • みゅーん

今回紹介したいのはrom&ndのグリッター!! ラメの存在感が結構あるけどギラギラになりすぎないのがなんと言ってもいい🥺🌟 マットなメイクにもこのグリッターを少し追加するだけで目元が明るくなります✨✨ ‪🔆‬商品名 rom&nd ザユニバースリキットグリッター ‪🔆‬Color 03番 イブニングスター ✅おすすめな人 ✔️パレットの小さいラメは少し満足出来ない🧐 ✔️目元を簡単に華やかにしたい!🌟 ⚠️注意⚠️ 本当に可愛いラメだけど、時間が経つと特に大きいラメが無くなっている気がします、、、ほっぺに落ちてくるなどはなかったです!! 私はそれほど気になりませんでしたが、それが嫌な人はアイシャドウベースなどでラメが落ちにくくする工夫とかした方がいいかもしれません💦 これを初めて買ったのですが、全色欲しいくらい激推しコスメです🥺🥺プチプラだと思うので気になった人はぜひ手に取って見て欲しいです🥰 涙袋にも上まぶたの中心に乗せても超絶可愛いのでほんとにオススメです!!! #rom&nd#グリッター#イブニングスター#激推しコスメ #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)初めまして!フォローさせていただきました☺️良かったらフォロバお願いしますm(_ _)m

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2055件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

グロウ タッチ アイズ

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みゅーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

rom&nd(ロムアンド)