• CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CRUUM CRUUM 1dayのカラコンレポ・着画口コミ「CRUUM 1day スモークグレー DIA14.1mm BC8.6 ..」

みゅーん
  • みゅーん

CRUUM 1day スモークグレー DIA14.1mm BC8.6 初投稿です!! このカラコン本当に可愛くておすすめしたいと思い投稿しようと思いました🥺 🔅率直な感想♪ まーーじでかわいいです。初めてのハーフっぽいだったのでドキドキしながら買いました笑 着色直径が大きくないので派手になりすぎず私ののおめめです👁って感じなくらいナチュラルに盛ってくれます!! ハーフカラコン挑戦したいけど何かなぁ、グレーカラコン可愛いけど合うかなぁみたいに思っている人にとてもオススメです! ✅特におすすめな人 ✔️ハーフっぽいカラコンが欲しいけど勇気が、、、 ✔️グレーカラコン派手になりすぎるのが、、、 ✔️ケバくなりすぎたくないけどカラコンしたい人💄💋✨ ✔️ナチュラルに目の色を変えたい人👀 なんといってもキュートみたいなかわいい!になり過ぎず、少しクールなイメージになる感じがするのがたまらんのです、、、 ナチュラルだけど少し存在感のあるカラコンほしいなぁ、ハーフカラコン挑戦したいなぁって少しでも迷ったら試して見て欲しいです🥺 #CRUUM#スモークグレー#ハーフカラコン#ナチュラルメイク #BLACKPINK #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みゅーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CRUUM CRUUM 1day

CRUUM
  • 10枚入り: 1,848円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.7mm
DIA(レンズ直径)
14.1mm 14.5mm
度数
±0.00~ -8.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • Leaf
  • Mocha
  • Moon
  • Star
cruum 忙しい女性にも最適な1DAY レンズケアも不要だから使用後も楽チン。 毎日取り換えるからいつも清潔に。 cruum UVカットプロテクト機能 年中降り注ぐ紫外線は肌だけでなく、 目にもダメージを与えます。 瞳に有害といわれている紫外線B波を 約95%、紫外線A波を約50%カット。 紫外線によるダメージから守ります。 cruum 含水率58%の高含水レンズ 含水率が高いと素材が柔らかくなるので、 眼に馴染みやすく付け心地が 柔らかくなります。
T-Garden
カラーコンタクトレンズ

2023年02月07日(Tue)