• yuu_ on LIPS 「株式会社イヴ様よりハトムギ乳液inビタミンC誘導体お試しさせて..」(1枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「株式会社イヴ様よりハトムギ乳液inビタミンC誘導体お試しさせて..」(2枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「株式会社イヴ様よりハトムギ乳液inビタミンC誘導体お試しさせて..」(3枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「株式会社イヴ様よりハトムギ乳液inビタミンC誘導体お試しさせて..」(4枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「株式会社イヴ様よりハトムギ乳液inビタミンC誘導体お試しさせて..」(5枚目)画像を拡大

「株式会社イヴ様よりハトムギ乳液inビタミン..」

yuu_
  • yuu_

株式会社イヴ様よりハトムギ乳液inビタミンC誘導体 お試しさせて頂きました💕 顔・身体の全身ケアに。 乾燥や肌荒れを防ぎ、しっとりなめらかなお肌に保ちます。 ハトムギ種子エキス・レモン果実エキス・スクワラン配合 たっぷりなサイズなので全身に惜しみなく使用できるのが嬉しいなと思います😊 また、ポンプタイプなのも嬉しいポイントです🎶 手に出してみると真っ白で柔らかめのテクスチャです。 肌に伸ばすとスーッと伸びてくれてとても伸びが良いです😍 優しく馴染ませると肌馴染みも早いなと感じました。 肌に馴染んだ後は肌表面にべたつきが残らないのに肌を触るとしっとりしている触り心地になります✨ さっぱり目の使い心地かな❓️と思いましたが保湿力はしっかりとあり、肌がもちっとして乾燥を感じることもありませんでした。 顔には化粧水などの後に使用し、身体にはこちらだけを使用していますがどちらの使用法でもしっかり保湿力を感じることが出来ました😁 使い勝手も良くとても気に入りました✨ #パエンナ #paenna #ハトムギ化粧水 #スキンケア #ハトムギ乳液 #乳液 #保湿 #ecキャスティング #モニター #PR