1. バナー更新
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の使い方を徹底解説「✔ロート製薬✔ロートリセ365日カラコン生..」

chinami
  • イエベ 春
  • chinami

✔ロート製薬 ✔ロートリセ 365日カラコン生活している私が 本気でおすすめしたい目薬です♡ カラコンは酸素の透過率も良くなくて 目がシバシバしがちです。。。 (特にグループ1が私には合いません。。。) でも私自身カラコンが大好きで、 グループ1のカラコンも使用したい。。。 その時に出会ったのがこのロートリセでした‪ꪔ̤̮ 私のおすすめの使い方は装着液としての使い方です✌︎❤︎ コンタクトを装着する前に コンタクトに一滴垂らして装着します! するといつもよりゴロゴロする感じもなく 快適にコンタクトが装着できました. ̫ . それにこの目薬は充血目もすぐ治りますᙏ̤̫͚♡ レンズ潤い成分と角膜トリートメント成分も入っているみたいなので とても目に優しい目薬だと思います( ◜𖥦◝ )