LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL[TeaTreeBiomeBlemishCic..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL[TeaTreeBiomeBlemishCic..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL[TeaTreeBiomeBlemishCic..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL[TeaTreeBiomeBlemishCic..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL[TeaTreeBiomeBlemishCic..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL[TeaTreeBiomeBlemishCic..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL[TeaTreeBiomeBlemishCic..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL[TeaTreeBiomeBlemishCic..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDIHEAL [ Tea Tree Biome Blemi..」

MEDIHEAL [ Tea Tree Biome Blemish Cica Toner / Ampoule ] ⁡ ⁡ みんな大好きメディヒール🙂 ⁡ メディヒールといえば大人気すぎてパックの 正規品を見分けるには!とか色々ありましたが... もう大丈夫、 もう何も心配ありませんよ...。 ⁡ ⁡ 遂に日本公式オンラインストアがオープン! Qoo10・楽天にも公式有りで 安心してお買い物ができるようになりました🤝💗 ⁡ ⁡ ⁡ そしてメディヒールはパックだけじゃないんだ、 スキンケアアイテムだってあるんです。 ⁡ ⁡ ⁡ 今回は3種類ご紹介しますね。 全て韓国口コミサイトでの評価が良いのもポイントです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ トラブル肌さんや敏感肌、オイリー肌さんにオススメライン。 ⁡ ▶︎Tea Tree Biome Blemish Cica Toner 화해(ファへ):★4.41 鎮静拭き取りトナーです。 肌の鎮静に優れたティーツリーウォーターで 過剰な皮脂をケアしながらスッキリと整えます。 弱酸性で敏感な肌を刺激せず優しく水分チャージ&鎮静😌 320mlでバシャバシャたっぷり使えちゃう。 ⁡ ⁡ ▶︎Tea Tree Biome Blemish Cica Ampoule 화해(ファへ): ★4.38 ※画像の文字に少し違いがあります、申し訳ございません💦正しくは↓ 2020화해ビューティーアワード新製品エッセンス/アンプル/セラム部門1位 ⁡ 高濃縮Cicaたっぷり87%の高濃縮鎮静アンプル。ぷるっとみずみずしく重さがないのでトラブル肌さんにも使いやすいかと。 アルカリ性になったトラブルスポットを健康的なpH5.5バランスへとケアし健やかな肌へ導きます。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎N.M.F Water Drop Sun Serum 화해(ファへ): ★4.49 クリームというよりセラムに近い軽いテクスチャーのサンセラム。 低分子ヒアルロン酸で肌の奥までしっかり水分を供給ししっとり🙂 一年中使う日焼け止め、よく伸びてスキンケアの延長で使えるしっとりさが欲しい方に良いですよ。 ⁡ ⁡ ⁡ メディヒールの実力はもうみなさんフェイスパックで知っていると思いますが! ⁡ ⁡ 新オープンした公式ストアで是非他のスキンケアアイテムもチェックしてみてくださいね🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはMEDIHEAL( manyofactory )様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#メディヒール #メディヒール_ティーツリー #MEDIHEAL #ニキビ肌 #肌荒れ_スキンケア #ゆらぎ肌 #韓国_スキンケア #qoo10_メガ割 #qoo10_おすすめ ⁡ ⁡