• わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「こんにちは!わっかぁーです!今回は質問.偏見回答〜第3弾〜をし..」(1枚目)

萌 琉

答えてくれてありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ 結構当たっててうれしい🤍

• 葵依
    葵依

お部屋白憧れる!!

がお🦖

私もハイキュー好きで、漫画今までで一巻から最終巻まで3、4週した笑

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

待ってーコメント遅れてごめんね😭 ジェットコースター大好きなの?!以外!!じゃあ、一緒に乗りいこか((( 6時20分は早いよ!!私は7時5分くらい笑笑 私は、2回、回るだけでクラクラする✌️

• わっかぁー ☁フォロバ☁

@jyuri_0205_moa全然!逆にありがとう! そうなの!めっちゃ乗る笑 一緒に乗ろう(((←この人アカン人です

わっかぁー ☁フォロバ☁ on LIPS 「 今回は質問.偏見回答〜第3弾〜をします! ..」

こんにちは!わっかぁーです! 今回は質問.偏見回答〜第3弾〜をします! ほんとに沢山の偏見ありがとう🤍 それじゃあ始めますか! Let's Go! トップバッター!みじゅちゃん ⑅漫画読んでそう めっちゃ読む笑 最近はハイキューとかONE PIECEとか……あっ!あとアオノハコ?にもハマってます🤍 ⑅人形沢山持ってそう 笑笑あの…私のお父さんが仕事で海外に行ったりしてたんですが、そのときのお土産が人形で…他にも個人的に人形が好きなので…笑 ⑅お部屋はフローラル系の匂い うーん…笑どうだろ…自分ではわかんにゃい😹 お次はまりんちゃんから! ⑅部屋真っ白 結構白色笑 ⑅家にぬいぐるみ沢山居てそう 沢山いるよ笑 ピアノの上にもいる笑 ⑅いい匂いしそう あれっ?なんか匂い系の偏見多い気が…笑 臭いのは嫌だから臭くならないように心がけてる!笑 最後は珠莉ちゃんから! ⑅回っても目回らなさそう そうなの!あんまり目が回ることはないかなぁ……笑 ⑅ジェットコースターや高いの苦手そう それがね!ジェットコースター大好きなの! なんかね…その…ね?笑 あのねお空飛んでるみたいな感覚が好きなの🤍笑 ⑅早起きしてそう どうなんだろ…これも自分じゃわかんにゃい😿笑 一応6時20分起きだよ ⑅和食好きそう 好き🤍大好き🤍特にお味噌が大好き🤍 ⑅親友3人くらい居てそう えっ…(図星) ⑅真面目そう それの真逆笑 最低限はするけど…それ以上はやらない派笑(課題とか) 以上です! 嬉しいことに沢山あったので3つに分けて投稿しました! 長くなりましたが、最後まで見てくださってありがとう御座います! ご不満があればすみません💦      よければ♥️👤📎宜しくお願いします😣            ☁️🍓💫