• まるちゃん on LIPS 「めちゃ気持ちいいの見つけたよ😍⁡⁡また、雨続きな毎日ですね〜⁡..」(1枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「めちゃ気持ちいいの見つけたよ😍⁡⁡また、雨続きな毎日ですね〜⁡..」(2枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「めちゃ気持ちいいの見つけたよ😍⁡⁡また、雨続きな毎日ですね〜⁡..」(3枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「めちゃ気持ちいいの見つけたよ😍⁡⁡また、雨続きな毎日ですね〜⁡..」(4枚目)

まるちゃん on LIPS 「めちゃ気持ちいいの見つけたよ😍 ..」

めちゃ気持ちいいの見つけたよ😍 ⁡ ⁡ また、雨続きな毎日ですね〜⁡ 夏休みも終わりやっと日常💗⁡ と思ったのもつかの間…⁡ ⁡ 息子は分散登校で一日置きに登校⁡ 休みの日は家で⁡ プリントやタブレット学習なんです⁡ ⁡ ⁡ やったプリントやタブレットの答え合わせは親が💦⁡ ⁡ 慣れないことで肩は凝るし⁡ 目は疲れるし…で大変😅⁡ ⁡ ⁡ だから⁡ 前から使ってみたかった⁡ ⁡ ネックリラックス⁡ (NIPLUX NECK RELAX)⁡ @niplux_official⁡ ⁡ ⁡ getしてやってみたよ😊💞⁡ ⁡ ⁡ もうね、サイコー❤️❤️⁡ ⁡ じんわり温めながら⁡ 心地いい電流が首周りをほぐしてくれる!⁡ ⁡ 何でもっと早くにやらなかったのー😭⁡ 激しく後悔😆⁡ ⁡ ⁡ めちゃくちゃ気持ちいいやん😍😍⁡ ⁡ ⁡ 色んなモードや温かさが選べるけど⁡ ⁡ 私は高めの温度でオートモードにして⁡ 強さ7とか8が好き💗⁡ ⁡ ⁡ 使ってる人はどのくらいでやってる?⁡ ⁡ 温度も高低あって⁡ モードや強さもいっぱいあるから⁡ 自分の好みが見つかるはず!⁡ ⁡ ⁡ 電源入れてからオフまで⁡ モード等も音声で教えてくれるから⁡ 今がどの状態か分かりやすいよ😍⁡ ⁡ しかもコードレスだから⁡ どこでも手軽にできるよ♪⁡ ⁡ 気になってる人も多いよね?⁡ 購入価値あり❤️⁡ ⁡ ⁡ よければ私のInstagramプロフに⁡ リンクあるから見てね!⁡ ⚠私に報酬など入りません⚠⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @niplux_official⁡ NIPLUX NECK RELAX⁡ @niplux_official #美容家電 #美容グッズ #癒しグッズ #便利グッズ #リラックスタイム #リフレッシュタイム # #NIPLUX #ネックリラックス #スマホ首 #おうちでリラックス #PR#父の日#母の日#敬老の日#お誕生日#クリスマス#成人式#バレンタイン#ホワイトデー #プレゼント