ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「私の大好きな快眠グッズを紹介♥️ ..」

私の大好きな快眠グッズを紹介♥️ Amazonで売ってる Kallichore のアイウォーマーです! https://amzn.asia/d/3SmU7wQ 充電式ホットアイマスクなんです! 2時間、Cタイプで充電して 最大10回くらい使える! 心地よい温熱44°Cで、目元全体をrelaxできます。 目元からこめかみまで流れるような動きで優しく包み込みます。 軽くマッサージをされている感じ🥹 活力モード 発熱+エアー全面加圧①+海のBGM クリアモード 発熱+エアー局部加圧②+川のBGM 睡眠モード 発熱+エアー加圧③+ピアノのBGM(OFF可) 180度折りたたみ式! Bluetooth音楽搭載で スマホやタブレットから好きな音楽が ながせるんです! 音量はスマホで調整できちゃうよ! 内側に付けるマスクと Cタイプのケーブルと 収納袋も付いてます! 折りたたんでしまっておけるし 場所も取らなくて便利で 私のお気に入りです🫶 #Kallichore #カリコレ #アイウォーマー #アイマスク #ホットアイマスク #目元ケア #疲れ目ケア #温熱マッサージ #おやすみアイマスク #快眠グッズ #睡眠の質向上 #リラックスタイム #癒し時間 #寝落ちアイテム

ヘアメイクみどり【YouTube】さんの人気クチコミ

2025年09月10日(Wed)