• プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

メンソレータム プレミアムメルティリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップケア・リップクリーム!LIPS様からプレゼン..」

ありあいちゃん@フォロバ100
  • ありあいちゃん@フォロバ100

LIPS様からプレゼント当選しました♪嬉しい!! 早速使ってみたのでレビューさせて下さい♪ #PR_ロート製薬_プレミアムメルティクリームリップ 【使った商品】 ロート製薬 メンソレータムプレミアムメルティクリームリップ 無香料 Premium Moisturizing Lip Balm 【特徴】 高密着でメルティクリームリップ史上最高保湿&密着感。 モイストバンク技術→唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用。 マルチセラミド(セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ)配合。 UVカット SPF26/PA+++ 【使ってみて感じたこと】 これ凄い!!! 塗った瞬間びっくりしました!! 唇の上でとろけるような感じがして、とてもなめらかな塗り心地です。 密着感があって潤いが持続し、唇が乾かないので何度も塗る必要がありません。 なので、これ一本でけっこう長持ちするのでは? シンプルながら高級感のあるデザインも良いですね♪ うるおい成分配合なので、使い続けていけば乾燥唇から解放されるかもしれないですね★ もう、これ好きです(笑) 私は今後もリピートします♪ #リップクリーム #リップバーム #メンソレータム #ロート製薬 #提供 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #ブルベ夏

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クリップ数:2040件

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップ スリーピングマスク

メルティクリームリップ

• クリップ数:20389件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム プレミアムメルティリップ

2021/7/20
メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
ロート製薬
まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい★高密着のプレミアムなリップクリーム。ひと塗りで、潤いが密着し、塗りたての潤いずっと続く唇に。メルティクリームリップシリーズ内でワセリン(うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」で、ラップのように密着し保湿を持続させます。 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。やわらかくなめらかな塗り心地でクリームのようにとろけ、たっぷりな潤いで満たします。 UVカット(SPF26/PA+++)。うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド※配合。_x000B_無香料。唇に色はつきません。 特別な保湿ケア・なかなかリップの塗り直しが出来ない日・日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです。 ★:メルティクリームリップシリーズ内 ※:セラミド2、セラミド3、セラミド6II