• ハルノ。 on LIPS 「♡ピアスのススメ♡基本的な開け方とオススメ部位ピアス大好きな私..」(1枚目)
  • ハルノ。 on LIPS 「♡ピアスのススメ♡基本的な開け方とオススメ部位ピアス大好きな私..」(2枚目)
  • ハルノ。 on LIPS 「♡ピアスのススメ♡基本的な開け方とオススメ部位ピアス大好きな私..」(3枚目)
  • ハルノ。 on LIPS 「♡ピアスのススメ♡基本的な開け方とオススメ部位ピアス大好きな私..」(4枚目)
  • ハルノ。 on LIPS 「♡ピアスのススメ♡基本的な開け方とオススメ部位ピアス大好きな私..」(5枚目)
  • ハルノ。 on LIPS 「♡ピアスのススメ♡基本的な開け方とオススメ部位ピアス大好きな私..」(6枚目)

ハルノ。 on LIPS 「♡ピアスのススメ♡基本的な開け方とオススメ部位 ..」

♡ピアスのススメ♡基本的な開け方とオススメ部位 ピアス大好きな私は、現在11個のピアスがあいています! 部位は →耳たぶ5個 →アウターコンク2個 →インダストリアル →スナッグ →舌ピ です! そのうち上記2つのアウターコンクと耳たぶはピアッサー、それ以外はニードルであけました。 個人的に、開けてよかった部位は耳たぶとアウターコンクと舌ピですね……。 この3つはほかの位置より荒れにくいイメージがあります(個人差あり) 特に耳たぶは痛みもなく、3連で開けたり、アウターコンクとチェーンピアスで繋ぐと、めちゃくちゃピアス開けてる感がでてめちゃくちゃ可愛いです。 舌ピは意外と見えないのですが、たまーにちらっと見えたり、キスしたりするとめちゃくちゃ存在感じるので特別感があって可愛い♥そして開ける時の痛みはほぼなかったです(開けた後が辛い) 反対に私がオススメしないのは、インダストリアルとスナッグです。 インダストリアルはめちゃくちゃ耳に負担がかかって荒れやすくて、肉芽出来放題……! しかもめちゃくちゃ痛かったです。 スナッグは痛すぎて気絶しちゃいました(´;ω;`)めちゃくちゃ怖かった……。。。 ニードルとピアッサーはいつもキューテンで購入しています。 https://m.qoo10.jp/su/1296844173 https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Goods/Goods.aspx?goodscode=874917623 後々!オススメセカンドピアスはリングピアスとチェーンピアス、何気にストレートバーベル(玉5ミリ)が馬鹿オススメ! https://www.jewelry-queen-shop.com/SHOP/p0051.html ピアスはいつもルピスで買ってます!激安〜! 質問あったら答えるので気軽にどうぞ♡ #ピアス #舌ピアス #軟骨ピアス