1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シャイニーエッセンスリップA|mediaを使った口コミ 「こんにちは!くましゃんです!ʕ•ᴥ•ʔʕ•..」

森 の く ま し ゃ ん
  • イエベ 秋
  • 森 の く ま し ゃ ん

こんにちは! くましゃんです! ʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ!!!!! 今回は 全イエベさんにオススメしたい 肌なじみリップ特集です!!!! その中でも私は ソフトオータム(2ndライトスプリング) なので同じ方には特に オススメしたいです!🌷 お気に入り順に紹介します✌🏻 ①KATE リップモンスター 03陽炎 程よく黄みのある ピンクベージュ 唇に塗った瞬間なじむなじむ。 元から唇の色が綺麗な人に 見せれるナチュラルリップ 115:00AMweb限定色 リップ単体で見ると 茶色くて大丈夫そ??? ってなるけど スウォッチ通り優しめな ピンクブラウンです。 なかなか可愛いピンクブラウン リップに巡り会えなかったのですが 長年のときを経てやっと…… くすみ具合も程よく素晴らしい!!! KATEのリップモンスター 初めはなんでこんな人気なんだろう? って思ってましたが 使えば使うほど実感する まずは荒れない 激弱唇の私でも荒れない そして荒れた唇に塗って よくある荒れた部分に色が集中してしまう ことも無くうるうるに塗れる そして色落ちが汚くない 変な落ち方しないし そもそも落ちにくい 落ちてきても色が薄まる感じで 部分的に残ったりしないのがいい! ②CANMAKE メルティルミナスルージュ T05メープルマロン イエローベージュカラー スウォッチした時 黄色くて焦るけど 唇に乗せると元の唇色と合わさって 程よいカラーになる♡ いつもと違う雰囲気にしたい時に塗ると〇 T02ロゼミルクティー これはソフトオータム 大優勝カラーでは??????? 馴染みすぎて恐ろしいです…… ありがとうございます。 まさにピンクロゼカラー でミルクティーみたいなまろやかさもある 淡淡リップ…… CANMAKEのメルティルミナスルージュ は私1荒れないリップ。 これ塗って荒れた試しがない だからもう信者です……(笑) と、いうかCANMAKEのリップは 基本荒れない。。 ただティントですが 色持ちは良くない…… そこだけは悪しからず…… ③CEZANNE ウォータリーリップティント 04キャラメルオレンジ これは私の中のティントリップの イメージを覆した驚きの品でした。 ティントっていーーーーっぱい出てるけど 私の肌に乗せるとどれも蛍光発色で 前までヘビーユーズしていたロムアンド も時間が経つとどれも蛍光まではならないけど パキッとした色でどんどん使わなくなりました けどこれ凄い!!!! 手にスウォッチした時 あ、ちょっと濃いかな…… って思ったけど 唇に塗ったら驚く程に 優しい色!!!! 色落ちも優しいままで めっちゃ好み🥺🥺🥺 優しいオレンジブラウンベージュ って感じ(語彙力ないから色詰め込みすぎ) と、同率で CANMAKE ジューシーリップティント 03オレンジブリュレ この子は発色すんごいん ですけどティッシュオフすると めちゃくちゃいい感じのカラーになる 塗りたては 熟した柿を焼いたみたいな 濃密なオレンジブラウン だけど ティッシュオフすると それがそのまま優しい柔らかな色になる これも蛍光発色しないし 私の苦手などれ塗っても赤っぽくなる 現象起こらないから好きです…… ④Visée ミニバーム リップスティック OR210ペールオレンジ これテスターした時驚いた 大体こういうオレンジ系のリップって ピンク寄りの蛍光発色のものか めちゃくちゃオレンジ!またはオレンジブラウン っていうのが多かったけど 最高に可愛いミルクを混ぜたような オレンジベージュ ありそうでなかった色…… するする塗れるし最高…… ただ惜しいのは荒れた唇には 全然上手いこと乗らない…… はい、唇荒れないよう頑張ります…… 同率で media シャイニーエッセンスリップA OR-05 こちらはピンク目のオレンジ なんですがうるうる ゴールドラメが入ってて可愛いし ベージュ系の柔らか発色なので許す!!すき! ってなったやつです(笑) こちらもVisee同様 荒れた唇に上手いこと乗らない…… 以上、 くましゃんオススメ 肌なじみリップでした!!! ソフトオータムな上に 顔タイプがフレッシュの私は 猛烈に発色のいい濃い深いリップが 似合わないのでこのような カラーのリップ大好き そして私はもっとティントで 柔らかいオレンジベージュ系の が出て欲しいと願うばかり…… これにはCEZANNEの ティントには頭が上がらない…… 私の願いが全部詰まっていた…… ではでは♡ これからも私は イエベの味方の投稿をしていきます✌🏻

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19928件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19724件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

クリスタルデュオ リップスティック シアー / Visée

クリスタルデュオ リップスティック シアー

”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• Mako

Makoめちゃめちゃ参考になります!!ありがとうございます! 😍💗 どれも好みの色すぎて(特にCANMAKEのT02 ロゼミルクティー)ポチポチしてしまいそうです 🤣

• 森 の く ま し ゃ ん

森 の く ま し ゃ ん@orange_sounds_g502コメントありがとうございます☺️♡ ロゼミルクティーかなりおすすめですよ✌🏻 LETSポチポチです!(笑)

• ꪔ̤̮

ꪔ̤̮すごい参考になります、、🥰

• 森 の く ま し ゃ ん

森 の く ま し ゃ ん@iiiiiii_arコメントありがとうございます🌱 参考になり嬉しいです☺️

• あ

参考になります😍💓

• 森 の く ま し ゃ ん

森 の く ま し ゃ ん@cherryblossommmコメントありがとうございます🙈 嬉しいお言葉ありがとうございます🌱

• shiny_perfume_qd1

shiny_perfume_qd1参考になります✨  フォローさせていただきます✨❣️

• 森 の く ま し ゃ ん

森 の く ま し ゃ ん@shiny_perfume_qd1フォローとコメントありがとうございます🙈♡ 励みになります🌱

• らり

らりリップモンスターの2色結構色似てますか?

• らり

らり@____cumk_そうなんですね! ありがとうございました♡

• 森 の く ま し ゃ ん

森 の く ま し ゃ ん@makeeコメントありがとうございます! 似てないと思います! 写真では似たように見えてしまうかもしれませんが、まず明度が全然違います! 言葉で表すと陽炎はコーラルベージュ、5:00は深いピンクブラウンっていう感じです☺️ 参考になれば幸いです……

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

森 の く ま し ゃ んさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択