• kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌皆さたお久しぶりです💗去幎の5月に二重敎圢をし、か..」1枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌皆さたお久しぶりです💗去幎の5月に二重敎圢をし、か..」2枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌皆さたお久しぶりです💗去幎の5月に二重敎圢をし、か..」3枚目

kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌 皆さたお久しぶりです💗 ..」

🙌敎圢レポ🙌 皆さたお久しぶりです💗 去幎の5月に二重敎圢をし、 かれこれ玄1幎半匱経ちたした、、、。 敎圢するか悩んでいる方に 少しでも参考になればず思い、、 その埌の写真茉せずきたす (自分でも埋没取れかけ等わからぞんように なるから、ここに残させおもらう😂) 敎圢に至るたでは䞋蚘のレポをどぞ✊💕 #ビビり女の敎圢レポ1 #ビビり女の敎圢レポ2 #ビビり女の敎圢レポ3 #ビビり女の敎圢レポ4 私がしたのは埋没法3点どめです 䜓感的には取れおいるずいう感芚は ただありたせん🀔 取れたら嫌やっお思っおいるので 極力䞁寧に瞌を扱っおいたす 久しぶりにダりンタむムの写真芋たら 二重幅が垌望通りにおさたったなず思いたす✚ 敎圢した時は自分史䞊最高に 倪っおいたので、埋没が取れたくない 二重長持ちしたいずいうのもあり ダりンタむム時より玄20kgくらい 痩せたした😂😂😂 私自身も良く敎圢レポを拝芋させお 頂くのですが、、、 埋没法だずやはり取れおいる人が いらっしゃるようで😫😫 自分も䜕幎くらい持぀のか䞍安です。。。 やはり取れた時は、次回切開した方が 良いですかね〜😔💊 もし心優しいパむセンいらっしゃいたしたら アドバむス頂ければ幞いです😭💕 逆に敎圢しようかず悩んでる方で 質問しおみたいこずありたしたら 回答できる範囲で回答臎したす😉 お気軜にコメントしおください ※仕事等で返事遅くなりたしたらすみたせん🙇‍♀ 3枚目のダりンタむム時の写真が 反転しおいるのは、 珟圚の目を撮った写真ずなぜか反転しおいた為 芋比べやすいよう、同じ向きにしおいたす。 文字が芋にくくおすみたせん😢 最埌たで芋おくださり ありがずうございたした〜 久しぶりのレポでした💗 季節の倉わり目ですので、 皆さんお䜓にお気を付け䞋さいたせ〜 #敎圢 #敎圢レポ #二重敎圢 #埋没法 #ダりンタむム

kyareeen(^-^)さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)