• ︎ニャー五郎 on LIPS 「見てくれてありがとん(*'▽'*)!!!!!!!!!!!!!!..」(1枚目)
  • ︎ニャー五郎 on LIPS 「見てくれてありがとん(*'▽'*)!!!!!!!!!!!!!!..」(2枚目)
  • ︎ニャー五郎 on LIPS 「見てくれてありがとん(*'▽'*)!!!!!!!!!!!!!!..」(3枚目)
  • ︎ニャー五郎 on LIPS 「見てくれてありがとん(*'▽'*)!!!!!!!!!!!!!!..」(4枚目)
  • ︎ニャー五郎 on LIPS 「見てくれてありがとん(*'▽'*)!!!!!!!!!!!!!!..」(5枚目)

︎ニャー五郎 on LIPS 「 見てくれてありがとん 本日初投稿 ..」

見てくれてありがとん(*' ▽'*)!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本日初投稿(@'ω'@) \_(・ω・`)ココ重要! 早速 商品の名前を知りたい方は→𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟までとばして見てみてね L👀K !! 今回は、人生変わった 私の愛用してるコスメを発表します! まつ毛 命!の方なら1つは持っているか知っているかも(*´艸`) この3つが揃うからこそ最強にまつ毛上がる!しっかりキープできるよ! 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛 1つ目 ファシオ まつ毛下地 1093円 めちゃくちゃキープするぅ٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 人生変わんぞ 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛 2つ目 マジョリカマジョルカ マスカラ 1240円 繊細なまつ毛が付いていて、付ける度にアートネイチャーのようだ!…(?) 蓋を開けるたびにワクワク(* ´ ˘ ` *) 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛 3つ目 ごめんよ少し高いかも…(・ε・` ) カービングアイラッシュカーラー 1350円 正直ビビった…\( ゚д゚)/ 一重二重でも、どんな人であろうとほぼ全ての人の目に合ってる! めちゃくちゃ上がりすぎて笑っちゃったわ 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛 合計= 3683円 薬局に売ってるから、この画像をもとに探してみてね(*´︶`*)ノ なにか聞きたいことはありますか(*' ▽'*) !!質問は大好物です!! もしこの投稿が役にたてたら、他に「可愛くなりたい!!!!!」って人にシェアしてあげてねd('∀'*) 𓆛𓆜ご視聴ありがとうございました𓆛𓆜 #はじめての投稿

︎ニャー五郎さんの人気クチコミ