• 아이 on LIPS 「こんばんは私のイヤリングを紹介します!春 夏 秋 冬の季節で分..」(1枚目)
  • 아이 on LIPS 「こんばんは私のイヤリングを紹介します!春 夏 秋 冬の季節で分..」(2枚目)
  • 아이 on LIPS 「こんばんは私のイヤリングを紹介します!春 夏 秋 冬の季節で分..」(3枚目)
  • 아이 on LIPS 「こんばんは私のイヤリングを紹介します!春 夏 秋 冬の季節で分..」(4枚目)

• apricot @フォロバ期間

秋のイヤリング可愛ねー! 仲良くしてくださいっっ🥺

• 아이
      아이

@apricot_93ありがとうございます😊可愛いですよねー😍 こちらこそ仲良くして下さい!👍

아이 on LIPS 「 私のイヤリングを紹介します!春 夏 秋 冬の季節で分けている..」

こんばんは 私のイヤリングを紹介します!春 夏 秋 冬の季節で分けているので良かったら参考にしてみて下さい😊👍 春 春のイヤリングは派手なイヤリングやごちゃごちゃしてるイヤリングじゃなくてシンプルで大人っぽいイヤリングがおすすめ👍 夏 夏は少し派手なイヤリングが良いです🤩👍 ですが服によっても種類は変わります。 半袖短パンなどの露出が多い服には派手なイヤリングがおすすめ❗️ 露出が少ない服などはそんなに派手じゃなくても良いかも❕ 秋 秋は少し大人っぽくて紐のような風の通る感じ?(語彙力なくてすみません)のイヤリングが良いと思います♪ 冬 冬は暖かみがあるような写真のようなもふもふのイヤリングが良いと思います❗️少しシンプルでも大丈夫👌冬はイヤリングの形に注目したらいいかも!! これは私の感想なので正しいことではありません良かったら参考にして下さい👍😊😁