• コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CLARINS コンフォート リップオイル シマー(リップグロス)の口コミ「クラランスコンフォートリップオイルシマー0..」

ひろろん
  • ひろろん

クラランス コンフォート リップオイル シマー 01 シークインフレア (限定品) クラランスの秋コスメ✨ 今回3色発売されて、 これはいいかなぁ。。。 って思い1度スルーしたんだけど、 実物見たら可愛すぎる!! 悩みながら帰ってきたんだけど、、、。 やっぱり忘れらず気付いたらポチッと🤣 これほんと可愛い!! 多色ラメがキラッキラで、 ラメ好きさんにはたまらないやつ💓 気になっている方は、 まだ公式より購入できるので、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #CLARINS #コンフォート_リップオイル_シマー #01シークインフレア #秋コスメ #限定 #リップスターズ

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

コンフォート リップオイル シマー / CLARINS

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)買ってた🤣か

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ 買ってました🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)誤爆www

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ 誤爆の連鎖🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》色からかっこよすぎてたまらん🙈 クラランスの秋コスメも綺麗すぎて 罪だな🤔❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113出たZ❤笑 うれCからのうれZにしよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぴこ❤️ もう可愛すぎるのよ😍💓 クラランス大好きだZ🤣💓

• 紅

めちゃくちゃシャイニーなリップオイルですね😍💕 かわいい〜(*´`)♡

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 買わずにわいられなかった🤣💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル シマー

リップグロス
2021/7/30(最新発売日: 2021/10/8)
CLARINS(クラランス)