• Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Parkikoi カラージェル|キャンドゥを使った口コミ 「ついにCanDoからもジェルネイルが発売さ..」

🖤ALICE🖤
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤

ついにCanDoからも ジェルネイルが発売されました🎵 (ちょっと前に発売されたので 若干今さら感がありますがw) Seriaのジェルネイルは 使いやすくて愛用してますが CanDoのはどーなんだー🤩 …ってことで全色塗ってみました🥳 *CanDo* ・パル カラージェル ホワイト ピンクベージュ コーラルピンク レッド オレンジ イエロー アクアグリーン アクアブルー ラベンダー ベージュ ブラウン グレー ブラック 全体に1度塗りしたあとに 上半分のみ2度塗りして ノンワイプトップコートを塗りました‼️ 塗ってみた感じはSeriaのジェルと あまり変わらないかなーという印象🤔 カラーは私好みのものが多くて かなり使えそうな予感🤤 特にピンクベージュ・ラベンダー ベージュ・ブラウン・グレーあたりが 秋冬に活躍してくれそうです🎵 気になる方はCanDoで チェックしてみてください♥ 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #CanDo #キャンドゥ #キャンドゥネイル #パルカラージェル #ジェルネイル #全色スウォッチ #沼るコスメたち

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1959件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ