チップコンシーラーで人気のザセムからクッションファンデーションが登場! コンシーラー生産時のノウハウを凝縮して完成したカバーカ・密着力・持続力に優れたクッションファンデーションだよ☝️✨ さっとひと塗りで上品なシルキーマット肌が完成しちゃう💓 さすがザセム…驚きのカバー力! 崩れにくいのも嬉しい◎
もっと見るアイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第76位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第71位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第183位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
Mykさんの人気クチコミ
♡ANNASUI:LimitedBeautyMirrorHeyyGirl.TodayisforoneofmyfavouritemirrorwhichI’vebeenusingmorethan7years.皆さんこんにちは!今回は私の愛用品のご...
- 2021.02.21
♡YSL:VERNISÀLÈVRESWATERSTAINGLOWLIPGLOSS-207IllegalRosyNudeHeyyyGirls.Todayisforoneofmymostfavouritenewlipstick!皆さんこんにちは!...
- 2021.02.03
♡故宫时空:紫禁城アイシャドウパレットHeyyyyyGirlsssss.How’sitgoingeveryone!!!今日はとってもとってもスペシャルな中華コスメをご紹介します!その名もなんと星座パレット💫♈︎♉︎♊︎♋︎♌︎♍︎♎︎♏︎♐︎...
- 2020.07.18
MISSHAのグロウスキンバーム。 こちらはなんと4つの機能をまとめてつめこんだ艶々になるバームとのこと🧸 水分量がたっくさん入っていて肌が艶艶になってくれます。 気になる4つの機能は 🤍デイクリーム 🤍モーニングパック 🤍プライマー 🤍ツヤクリーム だそうです(=^x^=) 私はプライマーとツヤクリームとして軽〜く出かけたい時などの下地機能として使っています(=^x^=) 最近グロウ系のアイテムもとても多く、肌を艶々に、水々しく見せてくれるので沢山試して行きたいです!
- 2021.09.12
♡M•A•C:StrobeCream-PeachliteHeyyyGirlsssss.TodayisoneofmyMistFavouriteBaseCreamproductfromMAC.皆さんこんにちは!今回は私のすっごいお気に入りの下地を...
- 2021.01.09
♡L’ORÉALParis:RougeSignature112IAchieveHeyyGirls!HereisforanotherMattlipstickfromL’ORÉAL.さてさてこちらはイエベさんにおすすめののみかんオレンジカラー🍊🧡...
- 2020.06.14