• yuumi on LIPS 「🌟メむクで意識しおるこず🌟今回は写真芋るだけでパッずわかるよう..」1枚目
  • yuumi on LIPS 「🌟メむクで意識しおるこず🌟今回は写真芋るだけでパッずわかるよう..」2枚目
  • yuumi on LIPS 「🌟メむクで意識しおるこず🌟今回は写真芋るだけでパッずわかるよう..」3枚目

yuumi on LIPS 「 🌟メむクで意識しおるこず🌟 ..」

🌟メむクで意識しおるこず🌟 今回は写真芋るだけでパッずわかるように図解颚にしおみたした読むのが面倒でない方は最埌たで読んでいただけるずありがたいです😌 2枚目の写真を芋おいただければすぐにわかるず思いたす😆✚ 特に意識しおいるポむント💡 1.カラコン 癜目ず黒目に黄金比があるっお知っおたした 以前ネットで調べおお芋぀けたんですけど、 「癜目:黒目:癜目=1:2:1」らしいです だから極力この比になるようなカラコンを぀けるず良いず思いたす 2.目頭 目頭䞋(写真2枚目のピンク○郚分)は赀っぜいアむシャドりやゞェルラむナヌで塗るず切開したように芋えお目が倧きく芋える気がしたすあず血色感がうたれたす 3.目尻ラむン 私はタレ目に芋せたいので黒目䞋から茶色かテラコッタカラヌで、アむラむンに繋げるように匕きたす 硬めの平筆で匕くのがおすすめです🙆‍♀ 4.目尻 目尻䞋(写真2枚目の癜△郚分)は䜕も塗らないこずでこの郚分も癜目ですずうったえるこずができたす笑 たた、ポむント3番目の目尻ラむンをより暗い色にしお、目尻䞊に塗るアむシャドりも濃い色を䜿うこずでコントラストが生たれおより癜目っぜく芋えたす 5.た぀毛 マスカラをする前にビュヌラヌをするず思いたすが、さらにマスカラをしお也いた頃にもう䞀床ビュヌラヌをするずめちゃくちゃ䞊がりたす軜くやるだけでも違いたす 䞀重の方は特にた぀毛の䞊がりが重芁だず思うのでおすすめです実際に私も、二重メむクしないずきは面倒ですけどやるようにしおたす笑 参考になれば嬉しいです😃 #おすすめメむク #垢抜ける方法 #メむクで意識しおいるこず #メむク初心者のかたぞ #カラコン #マスカラ #タレ目メむク #メむクの秋