• シズク on LIPS 「鬼タレ目の作り方!こんにちは!こんばんは!シズクです~❗️今回..」(1枚目)
  • シズク on LIPS 「鬼タレ目の作り方!こんにちは!こんばんは!シズクです~❗️今回..」(2枚目)
  • シズク on LIPS 「鬼タレ目の作り方!こんにちは!こんばんは!シズクです~❗️今回..」(3枚目)

シズク on LIPS 「鬼タレ目の作り方! シズクです~❗️ ..」

鬼タレ目の作り方! こんにちは!こんばんは! シズクです~❗️ 今回は⏩ 鬼タレ目のつくる方法を紹介します! ⭕️タレ目  ①まつげ  前回の投稿のように黒目の上や目頭よりの  まつげをしっかり上げ存在感を出すことで  目の開きが目尻より目頭の方が良くなり  タレ目に見せてくれると思います!    ②アイライン  二重線や目の形に沿って下めに引きます!  黒などはっきりした色でかくと  よりタレ目に見えます!  ③涙袋  後で目尻側の涙袋にラインを書くので  目頭側の涙袋にラメをのせていきます!  ➊で紹介したまつ毛を上げた黒目したや  目頭側に塗ることで目頭の縦幅を  大きく見せタレ目を促進させると思います!  ④目頭  目頭の下面膜をジェルライナーで埋める事で  目頭を下めに見せてくれタレ目に見えます!  ⑤下ライン  黒目終わりから鼻筋と垂直になるくらいに  下まぶたにラインをひいていきます!  地雷メイクや量産型メイクのような  タレ目を作る時には必須です❗️   今回はタレ目メイクについて 紹介しました❗️ 少しでも参考になれば嬉しいです! 三枚目画像のインスタグラムのフォローも よかったらおねがいします🥺 最後までご覧頂きありがとうございました👋 #タレ目メイク #アイライン_タレ目 #やっぱこれやねん #わたしの垢抜け方法