• 女子力高くなりたい男(小学生) on LIPS 「皆さんにご報告があります。今日9月4日午前10時ごろ、家で暇だ..」(1枚目)

女子力高くなりたい男(小学生) on LIPS 「皆さんにご報告があります。 今日9月4日午前10時ごろ、家で暇..」

皆さんにご報告があります。 今日9月4日午前10時ごろ、家で暇だったから倒立をしようとしたら後の固定していた椅子に当たって怪我をしちゃいました! 正直かなり痛かったw僕 最初は、あまり腫れてなかったですが、午後になるにつれどんどん腫れていき、この写真の通りになりました。 かかとを怪我しましたが曲げても痛くないので大丈夫です! まだかかとの安全な所で良かったです☺️ 明日も何かしらトウヒョウするのでよろしくお願いします! #zyosiyoku_ #怪我は痛い🩹

• 美来

美来怪我には これからも気を付けてくださいね、、

• 女子力高くなりたい男(小学生)

女子力高くなりたい男(小学生)@supreme_perfume_pdgありがとうございます😊

• はお🇰🇷

はお🇰🇷めっちゃ関係ない話なのですが 女子力高めな獅子原くん 知ってますか? その、アイコンがそうなので知ってるのかな?と

• 女子力高くなりたい男(小学生)

女子力高くなりたい男(小学生)@orange_blush_ra3後フォローありがとうございます😭

• 女子力高くなりたい男(小学生)

女子力高くなりたい男(小学生)@orange_blush_ra3あ、はい!知ってます!最近違うゲームにハマりすぎて、LIPS出来てませんでした。すみません!🥺面白いですよね!

• MOMOしゃーべっと

MOMOしゃーべっと痛そう🥺大丈夫?ちなみに何年生?

女子力高くなりたい男(小学生)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)