• 女子力高くなりたい男(小学生) on LIPS 「食べ物編!顔のむくみをとりたいと言う声が多いですね!そんな方に..」(1枚目)

女子力高くなりたい男(小学生) on LIPS 「食べ物編! 顔のむくみをとりたいと言う声が多いですね!そんな方..」

食べ物編! 顔のむくみをとりたいと言う声が多いですね!そんな方には、アボカドがオススメです!! 顔のむくみには、カリウムという成分がよくてアボカドにはカリウムという成分があるのでアボカドを朝に食べてみればいいかな?と思います!(自分は朝にアボカド食った事ないww) これも知らない人は覚えた方がいいかも? アボカドのことわざなのかな?w↓↓↓ 濃厚でクリーミーな味わいと脂肪が多く含まれることから、アボカドは「森のバター」という二つ名で呼ばれているのです。 ↑の文はGoogleでコピーして、ペーストさせて頂きました!是非覚えてみてください! ではまた! #夏のマストバイ

• 女子力高くなりたい男(小学生)

女子力高くなりたい男(小学生)スシローとかにもエビアボカドっていう寿司があるので是非スシローにいったら食べてみてねー!

• 女子力高くなりたい男(小学生)

女子力高くなりたい男(小学生)アボカド苦手だったら卵黄マグロと一緒に食べたら美味しいよぉーお母さんがいってたあー

女子力高くなりたい男(小学生)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)