• i.achan on LIPS 「3coinsの可愛すぎるジェルネイルシール✨大人っぽいデザイン..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「3coinsの可愛すぎるジェルネイルシール✨大人っぽいデザイン..」(2枚目)

i.achan on LIPS 「3coinsの可愛すぎるジェルネイルシール✨ ..」

3coinsの可愛すぎるジェルネイルシール✨ 大人っぽいデザインや夏らしいデザインが あってどれも可愛かったです🥺 貼るだけなのでめちゃくちゃ簡単!! 3〜5分以内には終わります(笑) 専用のヤスリも付いているので買い足さなくて 大丈夫! しっかり爪の油分や汚れをとって、貼って 密着させればいいだけ(^^) 剥がすのも優しくめくるようにすれば 剥がせます🧡 全てが簡単〜♪ この時期なかなかネイルサロンにも行きづら かったり、子どもがいるとそんなに沢山の 時間がとれることがあまり無いと思うので おうち時間に出来るネイルシールが本当に 役立ちます🥰 デザインが可愛いので、高いお金をかけなくても 充分なクオリティです^ ^ ただ!やっぱりネイルサロンな自分でする ジェルネイルシールかと聞かれると、圧倒的に ネイルサロンです(当たり前) 自分の爪に合ったケアや、デザイン、色味 などそういったところや技術はジェルネイル シールには含まれないので、ネイルサロンに 行けるまでの繋ぎって感じです(笑) でもしてるかしてないかだと全然自分の中の テンションが違うので絶対爪は可愛くしてた 方がいいと思います🙆‍♀️ マニキュアみたいに剥がれていく時に 汚くならないのでマニキュアよりおすすめです◎ 他にも沢山かわいいのがあったのでぜひ 見てみてください♡ #スリコ#スリコ購入品#スリココスメ#スリコのお洒落アイテム#3coins#3coins購入品#ジェルネイルシール#プチプラコスメ#プチプラネイル#プチプラジェルネイルシール#セルフネイル#お洒落ネイル#安かわネイル#ママにおすすめ#可愛いママになりたい#綺麗なママになりたい#1歳児ママ#男の子ママ#女の子ママ#おうち時間#美容好き#コスメ好き#韓国コスメ#自粛美容