Suzu

💎ダイソー・セリア・キャンドゥ💎 私が持ってる100均リップたち💄 ちょこっとコンビニとかに出かける時などに使ってます!コンビニのために高いリップ使うのもったいないじゃないですか?w(←ケチなんです🤣🤣) 最近、100均コスメけっこう好きで集めてます!!100円なめんなってかんじですw(←誰目線だよww) 特におすすめは1番左のフラワーリップグロスです!いい匂いがしてプルプルになります💗 みなさんも良い100均コスメ探してみてくださいっ👀 #ダイソー#セリア#キャンドゥ#100均#100均リップ#プチプラ#プチプラリップ

Dark 20 2

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

Suzuさんの人気クチコミ

• Suzuさんの「セザンヌナチュラル チークN<パウダーチーク>」を含むクチコミ

Suzu

#最近のお気に入り ☺︎☺︎ ❁「セザンヌ」UVクリアフェイスパウダーP1 ❁「スキンアクア」トーンアップUVエッセンス ❁「セザンヌ」ナチュラルチークN14 最近#ラベンダー カラーのアイテ

セザンヌのナチュラル チークN

セザンヌ

パウダーチーク

• Suzuさんの「ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー<ハンドクリーム・ケア>」を含むクチコミ

Suzu

【#コスメDYI】 簡単に作れるオリジナルリップです!! Ayaさんの投稿を参考にしてつくりました😊💗 *☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― ~用意するもの~ 🌱ヴァセリン🌱好きなリッ

PERIPERAのティントウォーター

PERIPERA

• Suzuさんの「ケイトCCリップクリーム<リップケア・リップクリーム>」を含むクチコミ

Suzu

【#スクールメイク】 リクエストを頂いたので私が最近やっているスクールメイクを紹介します! 最近先生たちが厳しくなってきて、怖いのでかなりのナチュラルメイクです😂😂 ☆━━━━━━━━━━━━━━━

ケイトのCCリップクリーム

ケイト

リップケア・リップクリーム

• Suzuさんの「セザンヌ皮脂テカリ防止下地<化粧下地>」を含むクチコミ

Suzu

💎セザンヌ💎 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ¥680(税抜き) 大人気の下地ですよね!! 私も去年の夏にとてもお世話になりました🙇🏻‍♀️💗 大好きな下地だったんですが、なくしてしまったの

セザンヌの皮脂テカリ防止下地

セザンヌ

化粧下地

• Suzuさんの「ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム<マスカラ>」を含むクチコミ

Suzu

#今日のメイク ☺︎☺︎ *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽ 今日は地元の友達とランチに行ってきました~😋🍴 中学の時のいつメン4人はそれぞれ別の高校に進

キャンメイクのリップティントシロップ

• Suzuさんの「フローフシモテライナー リキッド<リキッドアイライナー>」を含むクチコミ

Suzu

【#ポーチの中身】【#お出かけ編】 🌹ぽの🌹さん リクエストありがとうございます☺︎☺︎ #お出かけ編 と #スクール編 に分けて投稿しようと思います! 今回は #お出かけ編 です👗👠 *☼*――

キャンメイクのステイオンバームルージュ