Image2017 08 27 159 831 308 small

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!発色△保湿×持ち○コス..」

Luna
  • Luna

発色 △ 保湿 × 持ち ○ コスパ ○ 🌟エスポルール リップティント 流行りに遅れてやっと購入できました〜 100均でティントが買えるのは学生にとってすごく嬉しいです😊💕 私が購入したのはアプリコットピンクです。 チップは小さめで唇の端まで塗りやすいです。 液はすごくサラサラで薄づきです。 私は液がサラサラすぎてなかなか均等にティントを塗れなくてムラになっていましたが、乾く前に上下の唇を合わせる(擦り合わせはしない!)と綺麗に色づきました。 パケは蛍光オレンジなのでどんな色なのか不安でしたが... 塗ってみると可愛らしい黄味寄りのピンク色でした🙌 2枚目の写真は、中が一度塗り、縁が三度塗りです。 一度塗りならナチュラルに、何回も重ねると発色が良くなります。 なので、少し血色感が欲しいという方は一度塗りがオススメです! 持ちも良く、1日しっかり色付いていました。 やはりティントなので多少乾燥はしますが、グロスやリップを重ねれば問題ないと思います。 ちょうどいい血色感を出せて落ちにくいので、私はいつもスクールメイクに使っています。 うすづきなのでオススメです! カラバリも五色あるので、自分にあった色を探したり、いつもは使わない色を買ってみるのもいいと思います🐤 #エスポルール#エスポルールリップティント #リップティント#ティント#100均#100均コスメ#ダイソー#DAISO#プチプラ#アプリコットピンク

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Lunaさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)