• みおん on LIPS 「やほ(*ت*)ノみあんだも(誤字だけどまあこのままでいいだろう..」(1枚目)
  • みおん on LIPS 「やほ(*ت*)ノみあんだも(誤字だけどまあこのままでいいだろう..」(2枚目)

みおん on LIPS 「やほ みあんだも(誤字だけどまあこのままでいいだろう) ..」

やほ(*ت*)ノ みあんだも(誤字だけどまあこのままでいいだろう) 日焼け止めって沢山ありすぎてもう分からんけど みあん的にはね、スクールメイクとかには トーンアップしか勝たんなんだよね、みんなそうじゃない? サンカットの紫のあれは伸びがあんま良くなく感じて 匂いも苦手だったんだよね でもこれはあんまり日焼け止め特有の匂いなくて これの匂いすき笑 少し待ったらベタベタほぼないんよ 伸び良いし、あと緑だから赤み補正効果もあるんだ みあんほんの少しだけほっぺが赤くなっちゃって なんか常に照れてる人みたいになったらやだし 赤み補正は白く見せてくれるからあった方がいいよね ちなみにみあんがリピしたのはミントグリーンだけど ラベンダーの方が人気っちゃ人気なんよね でもみあんは透明感より赤み補正が欲しかったから ミントグリーンにした。 もっとちなみに言えば(?)これほっといたらベタベタなくなるけど ほっとく時間ないのよ朝は。わかるしょ だから塗ってすぐパウダーを重ねるのがおすすめ。 みんなきっと、パウダーと言えばイニスフリーなんだろうけど あれみんな安いってゆうよね 言うて600、700円でしょ それってみーにとっては高いのよ めっちゃ高いのよ。 だからみーはベビーパウダーを使ってる ベビーパウダーはピジョンがおすすめ! 資生堂とか、ジョンソンアンドジョンソンとか あるけど(一応資生堂が有名かな?) その中で1番肌に密着して粉質が柔らかいのはピジョンだよ 粉吹いたりするから資生堂とジョンソンアンドジョンソンは メーカーでこんなにも変わるんだよ こわーい笑 えっと最近変わったねと言われます LIPPSのなかでだよ 前はもっとテンション高かったよねとか 言われるようになりました。 たしかにそうかもね ,特に前から見てくれてた人は 温度差すげえなって思ってると思う ただそれは完全に気分で(´-ε-`) 幼い時は幼いし うるさい時はうるさいし 静かな時は静かよ 漢検受けてきたよ(急すぎん) 楽しかったけど多分ギリ落ちるかな

• さ よ う な ら

さ よ う な ら 誤字でさえ可愛いみあんは罪(?) 僕ラベンダーしか持ってないからそっちも買ってみようかなっ✊🏻

• みおん

みおん@_cocoha_毎回コメしてくれてみあんをときめかせる ここはは罪(?) おすすめっ!

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )同 じ だ 同 じ だ❕❕ め ち ゃ い い よ ね っ 💭 み あ ん と お そ ろ う れ し ぃ ❕❕ 発 狂 (?)

• みおん

みおん@meru_0926おそろだおそろだっ(○´ー`○) いいよねこれ❣️ これだいすき みあんもめるとおそろちょー嬉しい (°Д°)キュゥェェェェェェェェェィァ!(発狂)

• とーや

とーやわかる!わしも塗ったらすぐパウダー重ねちゃうっ!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• みおん

みおん@_toya_おなじだっ!仲間だっ! 同盟組むぞっ

• れお

れお 常に照れてる人 で吹いた w 私もジョンソンのベビーパウダー使ってる! そうだよねん、気分だよねん 漢検受けたの!?凄っ 受かっても受からなくても 受けたこと自体が凄い

• みおん

みおん@i_love_it_betterいえいおそろだっ! 漢検おかあちんがやれやれうるさいから笑 やったあ白身が褒めてくれるなら受けてよかった

• 優月♡꙼̈

優月♡꙼̈ヒヤケドメヌルノメンドイヤダ ケレドヒヤケスルノハモットイヤダ ゲンジツツライ

• 優月♡꙼̈

優月♡꙼̈@mian8456ゼンゼンカワイクナイヨ ナンテコトイウンダイ

• みおん

みおん@fabulous_rouge_688gソレナメンドイマジデ テカユヅキカワイスギナ カワイスギテシヌカラマジカンベンシテクレ

みおんさんの人気クチコミ