• みおん on LIPS 「こんにちは(」・ω・)みあんです!近々名前を変えようと思ってま..」(1枚目)

みおん on LIPS 「 近々名前を変えようと思ってます笑 ..」

こんにちは(」・ω・)みあんです! 近々名前を変えようと思ってます笑 てことでー!今日紹介するのは〜!ネイルホリックってゆーなんか ネイルのやつ!!!笑 左からPK829番、真ん中フローズンシュガーPK860番、左が BL918番、びっびーえ██( ‘д‘⊂=͟͟͞͞☆)) ですね!学校あるので今手には使えないですけど 足に塗ってますね、可愛いっすよ。。。 ちなみに足に塗ってるのは1番左の派手派手ピンク。 可愛いけど派手w 真ん中のラメのピンクは細かいパールでなんて言うのかね、 オーロラっていうの笑そんな感じになる! ただラメって訳じゃなくてほんとにオーロラ。語彙力皆無 1番右のは夏休みとか手に塗ったら可愛いかなって思ってます。 1回じゃ薄いから重ね塗りしました。 そこの良い子よ!学校には付けていくなよ|ω・)و✄ 先生に殺されたくなかったら(*^^*) てことでこんな感じでー!笑 てかこんな投稿いるかしら。くだらなくてごめんなさいね とにかくこのネイルホリックって色んな色があるのが 特徴で選ぶ時すごく楽しい!! ちなみにこれは1個330円のやつです。 3個で…900円だと。可愛い値段ですね(?) でも私はもらい物なので ちなみに新品でね???笑 とにかく可愛い。なんかね飾っておくだけで可愛いのよね ネイルっていいわね(;_;) (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• シルヴァ

シルヴァネイルホリックはマジ神!!

• みおん

みおん@shiruva_color乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• 歩美🥂心結

歩美🥂心結いいね👍名前変えちゃうの~?😭

• 歩美🥂心結

歩美🥂心結@mian8456(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

• みおん

みおん@ami_kokoroまだ考え中だけどね〜 ミアンってわかるようにはするよ〜(*^^*)

• 叶愛。

叶愛。ネイルホリックは神

• みおん

みおん@kanae_white0531(神ω神)

• とーや

とーや見てるだけでテンションあがるよね!!✧*。

みおん@_toya_それな ( ᐛ )σ

• 心菜

心菜全部好みすぎて()

心菜@mian8456🥺🥺

• みおん

みおん@churacosmeluv🥺👊🏻かたん!

心菜@mian8456ネイルホリックしか勝たん

• みおん

みおん@churacosmeluvね!もらいものだけとすご笑

みおんさんの人気クチコミ