昭和38年から愛され続ける超ロングセラーのプチプラ液体石鹸🍯🫧 泡は少し泡立てにくかったですが、洗い上がりはサッパリ✨でもなんだか保湿されてる感じ!(不思議〜) 香りは控えめなハチミツの香りで中身を取り出した時と、泡立てている時は香るんですが、顔を洗っている時は香りを感じませんでした😳
もっと見る関連するクチコミ

- まる
- 脂性肌
- イエベ春
- 2025.05.01
ニキビ跡や肌の色ムラ、くすみが気になって、BLITHE (ブライズ)の「ターゲティッド ブレミッシュ セラムTXA 3.0」を使い始めてみました🥰 トラネキサム酸 3%に加えて、ナイアシンアミド5%やアルブチンも入ってるっていう贅沢な配合に惹かれて購入💖 使い続けるうちにニキビ跡やくすみが落ち着いて、肌のトーンが均一になってきた気がします🤩
- みき
- 混合肌
可愛いと思って買ったけど想像の何倍も可愛くて大満足😮💨 特に左上! スウォッチの時はよくある感じの薄づきラメかと思ってたんだけど、瞼にのせると濡れツヤ系でめちゃくちゃかわいい! 全色捨て色なしでこれは買いだなと思いました。
- 2025.08.04
挟むだけで簡単にウェーブヘアが作れちゃう♡ 髪全体に使うのも可愛いけど、触覚部分や前髪だけウェーブにするのも可愛かった! 私は髪が長くないので毛先だけに使うのも気に入ってます! マルチに使えるハートバームもおすすめだよ🫶🏻
- イエベ秋
家の近くに”watts”って、初めてみる名前の百均?があって気になったから寄って色々見てみたら、ダイソーとかセリアみたいに色々コスメが置いてありました。😶 この青みつよつよのティントだけを買ってみました。笑(がっつりイエベなのに冒険心で謎に買っちゃいました😅 アイシャドウパレットとかもちなみにありました✨
- 🌼Anna🌼
- 20代前半
- 敏感肌
- 2025.08.13
角質剥ぎ2日目です✌️😊✌️ 見た感じあまり変化は無いようですが、足首から先に剥がれが来ました🤯 荒れていますが、これは元からの湿疹です ヘビ皮剥ぎ目指して温存して行きたいですが、気をつけないと残すのは大変そうです😅 魚の目にはあまり効果は無いかもと思っていましたが、以前からイボコロリを続けていたからか、周りの角質も少しですが浮いてくれてるようです✨
- 乾燥肌
遂に買いました!! VTリードルショット300🥳👏🎉 届いた時のパケの感じに感動しました😭✨ プッシュポンプもオシャレでカッコイイ✨ お肌はスッキリしてるのに内側に潤い感がありました😭✨
- 乾燥肌
剥がれにくい!とのレビューが多数で、デザインはシンプルかつキレイめなものが多く、どれも1枚350~400円ぐらいでした😊💛 貼りやすくファイルがなくても爪で押さえながら切り取れるぐらいの扱いやすさ🥹💖 3日経って全部取れる様子がなくかなり良さそう🥹✨
- yuchiii 敏感混合肌𖤐 ̖́-フォロバ100
- イエベ春
アイビューティーフィクサーウォータープルーフが届きました🎁✨ 早速友達と開けて使ってみようとしたのですが、なにせ二重メイクは20年振り……😱 当時も苦手だったのですが、近年瞼が重くなってきて目が開かないのでどうしても使ってみたい……!! 接着力がしっかりしてる感じで、初めは付属のプッシャーで押してもらおうとしたのですがまさかのプッシャーごとくっついちゃう😱 乾いてしまったら、瞬きしても落ちてこない✌️ 接着してますから多少の突っ張り感はありますが、余っていた瞼が片付けられて、目が開けやすくなりました😭✨
- 乾燥肌
カプチーノピンク、何度も話題になっていて気になったので購入してみました。 赤みやオレンジが強めだとグレーっぽく発色しちゃってうーんと思っていたのですが ブラウンメイクの三角ゾーンにめっちゃいいかもしれん 買いてます!!!って感じにならず自然に目が拡張されている…ような気がする! ちなみにダージリンピンクは目頭に仕込んでいます。マスカラは今日もエレガンス♡
- 2025.05.29
COSRX バランシウムセラミドリップバタースリーピングマスク 正直パケ買いです(꒪ᗜ꒪‧̣̥̇) ピンク可愛いもんっ🎀💕💓💗 唇モタモタ💋まともにリップケアしてこなかったのを実感(꒪д꒪II(꒪д꒪II(꒪д꒪II 当たり前に干潟になってた唇も、今では皮が剥けることもなくなりました✨ やっぱりバームなんだな。と、おとぼけな私ですが気温が高い時期はもちろんデロンデロンになります。
- 2025.06.02
ドラッグストアでお試し6回分のリードルショット300をどうしても試してみたくて、お願いして買ってもらいました🪄🥺 いざお風呂上がりのスキンケアに使ってみると🐦<あ……わかる。刺さってんなコレ 初めてピリつきを実感しました😭✨ あんなに頑固だった眉間の縦シワと額の横シワが減ってる!!!!🥺✨ こんなに効果を実感できたのは初めてです😭
Hinakoさんの人気クチコミ
最近シワが気になり始め。。。クチコミ見て無印へGO!!顔から首まで塗って寝てます。結構もったりしたクリームでベタベタ感が苦手な人は気になるのかも…!?個人的には保湿されてる!って感じで良き◎
- 2021.09.03
気になってたヤツ。ロフトで発見したので買ってみた!!スプレーするとほんとに白い水が垂れてくる感じ😲流した後はなんだかサッパリしてる気が!!とりあえず続けてみようと思います∪・ω・∪
- 2021.09.03
クチコミが良かったので買ってみました!ほんとに生え際とか鼻にポンポンすると1日ベタつきません!!!#はじめての投稿
- 2021.01.10