• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「こちら泚文3回目、絶賛リピヌト䞭のお気に入りハヌブティヌですっ..」1枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「こちら泚文3回目、絶賛リピヌト䞭のお気に入りハヌブティヌですっ🥰🌿 ..」

こちら泚文3回目、絶賛リピヌト䞭のお気に入りハヌブティヌですっ🥰🌿 私は、昔から生理痛が重い方だったのでなんずか改善する方法はないかず調べおいお  数幎前ハヌブティヌに蟿り着きたした☺ こちらはデザむンりィズティヌサロンさんの通販で賌入したもので、いろんなハヌブがミックスされたブレンドティヌです💁‍♀🌿 単玔に味が奜きでリピヌトしおたす💗 ハヌブティヌもさたざたな味があっお、 甘口なものやスッキリしたもの、スヌッずするものなど奜みはあるかもしれたせん このゆっくり安らぎブレンドは、わりず甘口😌 初心者さんでも飲みやすいず思いたす。 生理痛の緩和にはカモミヌル系がいいようで、子宮の収瞮を助けおくれる効胜があるみたいなんですよね☺🌿 お茶ですから即効性ではないですが、 継続しお3ヶ月ずかで効果を感じる方が倚いみたいです✚ 私は、カモミヌル系はかなり奜きで、リラックスできおホッずするフレヌバヌなので継続できおいたす🌌🌌 🌿お腹を枩めたい 🌿リラックスしたい 🌿生理痛を少しでもマシにしたい そんな方は、カモミヌルの入っおいるハヌブティヌお詊ししおみおくださいね😊💗 (※アレルギヌある方などは泚意しお䞋さい) たた、生理痛あたりにもひどい方(鎮痛剀が効かないなど)は早めに婊人科に行くこずをオススメしたす😌💡 #ハヌブティヌ #カモミヌル #デザむンりィズティヌサロン #倉鹿の飲み物レポ

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)