• アイエディション(ブロウライナー)/ettusais/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエディション(ブロウライナー)/ettusais/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエディション(ブロウライナー)/ettusais/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイエディション(ブロウライナー)/ettusais/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイエディション(ブロウライナー)/ettusais/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

エテュセ公式アカウント on LIPS 「【sparkle_cosme_8q54さんから引用】 ..」

PR ettusais
リポストsparkle_cosme_8q54さんから引用】
ぴーちゃん🧡
ぴーちゃん🧡
年間100万円以上のコスメ・美容アイテムを使うマニア。 ブルベ夏の可愛い探し♥ ナチュラル可愛い♡が好きです。 インスタ୨୧ x.x.pixk.x.x #ぴーちゃんメイク動画

“眉毛も秋色に♡ エテュセのオススメ新作だよ✨ #エテュセ #アイエディションブロウライナー 普通のペンシルに見えて 2層の芯になっている斬新アイテムなのです✨ 硬く濃いカラー:1本1本書き足す 柔らかく淡いカラー:ぼかし と使い分けが出来るんです。 芯はちょっと硬め。 でも筆圧が強くなりすぎず ベタっとしないので自然な仕上がりになります。 ベタっとならずに、ふんわり自然な仕上がりになるのが とっても好きです💓 スウォッチ写真、色ムラになってしまい 自分の筆圧の強さを実感しました...😮笑 01 #アッシュミルクティー 02 #アッシュピンク こちらの2色は明るめ。 黒髪の私には浮いちゃう😣 (おまけに自眉が丸見えで恥ずかしいしかない🙈) 03 #アッシュブラウン 04 #アッシュグレー こちらの2色は暗め。 黒髪にはこの2色が良かったです♡ #PR #ettusais #アイエディション #秋コスメ #プチプラコスメ #秋新作コスメ #アイブロウ #眉毛メイク #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #私の眉毛事情 ” 【2021.9.3 時点】

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

アイブロウペンシルランキング第4位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第5位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

ACSEINE

アドバンスト アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第6位

自眉みたいな自然な仕上がりに感動🥺芯の硬さが絶妙で、 するするなめらかに描ける👏

KATE

アイブロウペンシルZ

アイブロウペンシルランキング第7位

細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻

パーフェクトエアリーアイブロウ

アイブロウペンシルランキング第8位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルランキング第9位

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2015件
アイブロウペンシルランキング第10位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

エテュセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウライナー)

ettusais(エテュセ)
全体ランキング
  • 02 アッシュピンク
  • 03 アッシュブラウン
  • 04 アッシュグレー
  • 05 アッシュオリーブ
描き足しながらぼかせる。 ペンシルとパウダーを一つの芯にまとめた 2層芯アイブロウ ●しずく型2色グラデ芯で、自眉となじむ自然な仕上がり ー角の濃いカラーで、1本1本毛を描き足せるような細いラインを実現 ー面の淡いカラーで、自然にぼかしたような仕上がりを実現 ●毛流れを整え、自然になじませるスクリューブラシつき ●ウォータープルーフ処方 ●汗、皮脂、こすれに強く、美しい仕上がりが長時間持続 ●トリートメント成分配合  ースクワラン ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●芯を2mm程度繰り出してお使いください。 ●芯の角で眉毛を1本1本描き足し、眉頭や輪郭は芯の面の部分でなじませるようにぼかします。 ●芯の出しすぎや落下などの衝撃により折れることがありますのでご注意ください。 ●ご使用後は、芯をもとにくり戻しキャップをきちんとしめてください。 ●ブラシはいつも清潔にしてお使いください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●まれに芯の表面に白い粉のようなものがみられますが、品質上問題はありません。
エテュセ
2021/9/2(最新発売日: 2022/10/20)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分
<01~05> ベヘン酸,モクロウ,トリエチルヘキサノイン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,水添ヒマシ油,セスキイソステアリン酸ソルビタン,スクワラン,ラウロイルリシン,水酸化Al,トコフェロール,シリカ,セルロース,マイカ,酸化鉄,酸化チタン

2024年03月19日(Tue)

カラー選択