• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ma:nyo[ThanksBerryDarjeelingTea..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ma:nyo[ThanksBerryDarjeelingTea..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ma:nyo[ThanksBerryDarjeelingTea..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ma:nyo[ThanksBerryDarjeelingTea..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ma:nyo[ThanksBerryDarjeelingTea..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ma:nyo [ Thanks Berry Darjeelin..」

ma:nyo [ Thanks Berry Darjeeling Tea Mask Sheet ] ⁡ ⁡ 8月に発売されたばかりの魔女工場新作💗 ⁡ ⁡ 30枚入りで1日1枚、 たっぷり使えるマスクパック。 ⁡ ⁡ この手のパック、最近増えていますが 群を抜いて“可愛い”のがこちらかと...。 ⁡ 疲れたお肌にパワーチャージ、 これってお肌のティータイム。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ もーーーー可愛くないですかこれ... だって外側パッケージ... まるでケーキの箱ですよ🧁💗 これ軽いプレゼントにも喜ばれそう。 ⁡ ⁡ そして中身のパッケージもピンクで可愛いの。 ⁡ ⁡ 蓋を開けるとふわっと香るベリーの香り。 ⁡ ⁡ ...これ私、日によって紅茶の香りが強く感じたりベリーが強い気がすることもあるしなんだけれどどっちが正しいんだろうか。 皆さんどっちだと思いますか。 ⁡ レビューとか見ていたらベリーって書いてある方が多くてベリーっぽいけれども... 私の嗅覚の曖昧さと来たら...😞笑 ⁡ ⁡ ⁡ シートは薄めで軽い。 取り出したときは頼りないかな?と思うけれどこれがぴったり肌に密着してくれて動いても下を向いても剥がれにくく、 使い心地はさっぱりめで普段使いにぴったり。 美容液は水分感たっぷり系です。 ⁡ ⁡ ⁡ 豊富なビタミンを含んだ5つのベリーが鎮静しながらクリアな肌へ🍓 ⁡ ⁡ ⁡ 毎日使うものだから、 使いやすさも機能ももちろん やっぱり可愛さも大事ですよね。 ⁡ ⁡ ⁡ とびきりかわいいma:nyoのマスクシート。 是非チェックしてみて下さい💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはma:nyo様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #manyo #manyo_factory #魔女工場 #毎日パック #1日1パック #デイリーパック #沼るコスメたち #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10_おすすめ