• riiiy on LIPS 「【Qoo10 初心者さん必見!】今回はQoo10初心者さん向け..」(1枚目)

riiiy on LIPS 「【Qoo10 初心者さん必見!】 ..」

【Qoo10 初心者さん必見!】 今回はQoo10初心者さん向けに 購入のポイント等を紹介していきます。 現在メガ割り期間中のため いろいろなところで広告を目にするQoo10 私もそんなに歴は長くないですが、 初心者さんのよくわからないという 悩みを解決できるように いろいろ記載していきます👏🏻 ☆そもそもQoo10とは、、、 コスメ・衣類・食品様々なものが 売られていますが、 メインはコスメです。 韓国のコスメに強く公式ショップも 多いのがポイントです。 ☆割引が多くてよくわからない 一番安いのはメガ割り期間! もうこれだけ覚えてもらえればいいです。笑 たくさんクーポンとか配布されるんですが、 いちいちチェックするのもめんどくさいので 私は基本的にメガ割り期間にしか買いません。 ☆メガ割りとは 年4回の9日間セールです。 クーポンが3日ごとに3つずつ配布され、 対象商品が20%になります。 注意点としては1商品につきクーポンが 1つになるので1アカウントで 期間中9点のみ安く購入できます。 ルミネのセールと基本同じ月に行います。 ※3月・6月・9月・11月 ☆クーポンの種類 商品単位で使用するクーポン (メガ割りはこのクーポン)と カートクーポンがあります。 カートクーポンとは商品の数関係なく その時カートに入っている商品を 一括で割り引いてくれるものです。 何使えばいいかわからないという方は カートに入っている状態で 左下の「クーポン使用」をおして 一番上の「最大割引を適用」に チェックを入れれば勝手に判断してくれます。 ☆どのショップから購入すれば           よいかわからない ネットショップだと偽物とか 出回っていないか心配ですよね。 Qoo10は公式ショップも多いので 一番安全なのは公式から購入することです。 ただ価格の問題だったり商品の在庫がなくて 公式で買えないという場合、、、 検索結果の画面でレビュー件数順で フィルターをかけてください。 評価順とかにしたくなるかと思うんですが、 評価5件で☆5とか言われても あんまり信用ならないので、 購入した人の数で絞るのがおすすめ。 レビューをみて信用できるところで 購入しましょう。 たくさん言ってもパンクするので 今回はここまで! 年4回のセールメガ割りが 9/1-9/9で開催しているので この機会にQoo10デビューしてみては いかがでしょうか👼🏻🖤 この投稿が少しでも みなさんの参考になれば嬉しいです🐰 #qoo10 #qoo10_クーポン #qoo10_メガ割 #メガ割り #qoo10_おすすめ #qoo10_偽物 #韓国コスメ #韓国メイク