1. コスメクーポンガチャ
  • ありあいちゃん@フォロバ100 on LIPS 「おやすみ前に塗るだけ♪唇用美容液で翌朝まで保湿★【使った商品】..」(1枚目)画像を拡大
  • ありあいちゃん@フォロバ100 on LIPS 「おやすみ前に塗るだけ♪唇用美容液で翌朝まで保湿★【使った商品】..」(2枚目)画像を拡大
  • ありあいちゃん@フォロバ100 on LIPS 「おやすみ前に塗るだけ♪唇用美容液で翌朝まで保湿★【使った商品】..」(3枚目)画像を拡大
  • ありあいちゃん@フォロバ100 on LIPS 「おやすみ前に塗るだけ♪唇用美容液で翌朝まで保湿★【使った商品】..」(4枚目)画像を拡大

「おやすみ前に塗るだけ♪唇用美容液で翌朝まで..」

ありあいちゃん@フォロバ100
  • ありあいちゃん@フォロバ100

おやすみ前に塗るだけ♪ 唇用美容液で翌朝まで保湿★ 【使った商品】 ドクターシーラボ エンリッチLエッセンスリップ(唇用美容液) 【特徴】 made in Japan 美容成分配合で長時間の保湿 【良いところ】 ひと塗りでぷるぷるになるところ。 寝る前に塗って朝まで唇を保湿してくれる感じです♪ もう生産終了しちゃって残念ですが、最後まで残さず使いきります!! もう、あと少ししかない!!! 大事に使いたいと思います^_^ 【イマイチなところ】 ベタつきはあるので、日中に塗ったりはできないかと。 マスクの中がベタベタになります。 ほんと、夜用って感じです。 あと、寝返りでうつ伏せになったら枕がベタつきます(笑) #ドクターシーラボ #エンリッチリフト #リップ #リップグロス #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #ブルベ夏