ジェルミーワン🍁秋の新色🍁🍂AutumnTeatime☕️ジェルミーワン(@gelme1)秋の新色をお試しさせて頂きました🥰ラインナップ3色は軽やかな秋色、という印象を受けました🕊🥰こっくりさの中にシアー感と奥行きのある素敵な色たちです…♡𓂃˚‧𓆸GM100キャラメルヌガーGM101ティーロゼGM102メープルレッド𓂃˚‧𓆸新色3色のうち2色(キャラメルヌガーとティーロゼ)はこのポストに塗りながら撮った動画をアップしました♡メープルレッドはちらちら微細ラメが綺麗すぎて別でリールを作りました🙌ぜひ見てね🥺💞→@chi_ina___nail〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎↓以下コスメデボーテさんのサイトから引用です✨↓〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎サロン級ジェルネイル『ジェルミーワン』から、秋の新色(3色)が8/21(土)より全国発売いたします。*店舗により展開時期が異なります。 この秋の新色は、木々がそれぞれの色に染まるように爪先から秋を取り入れられるコレクション。深みのあるキャラメルカラー、肌馴染みが良くシーン問わず楽しめるロゼピンク、秋冬ファッションにもマッチする、ちらちらラメが入ったブラウンレッドの3色展開。 単色はもちろん、べっ甲ネイルやニュアンスネイルにも使いやすいシアーカラーとなっております。足早に通り過ぎる季節はジェルミーワンと秋のティータイムを楽しんで♪ 商品名 :GM100 #キャラメルヌガー商品詳細:とろっと濃厚キャラメルカラー税込価格:¥1,540商品名 :GM101 #ティーロゼ商品詳細 :愛らしさ香るロゼピンク税込価格:¥1,540商品名 :GM102 #メープルレッド商品詳細:じゅわっと色づく透け感ブラウンレッド税込価格:¥1,540#gelme1#ジェルミーワン#ジェルミーワン2021秋新色#セルフジェルネイル#秋ネイル#コスメデボーテpr#ジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフネイラー#セルフネイラーさんと繋がりたい#セルフネイル部#nails#jelnails#美甲#ネイル好きな人と繋がりたい#ママネイル#ニュアンスネイル#くすみネイル#淡色ネイル#秋ネイル2021#動画でコスメ紹介
もっと見る【限定マニキュア】ジェルミーワン ジェルネイルの口コミ「Gel Me 1 秋新色と限定色のご紹介です☕️🍁 ..」
このクチコミで使われた商品
Aika*セルフネイル@sparkle_rouge_tpl通常のジェルネイルですとオフがとても大変なのですが、ピールオフベースを最初に塗っておくと、ぺりっと剥がすだけで簡単に落とせます◎ オイルを垂らしながらゆっくり剥がすと、爪の表面を傷めずキレイに剥がせます✨
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Aika*セルフネイルさんの人気クチコミ
ㅤㅤㅤ※こちらの投稿は過去のものになります。最新版は2022/1/19の投稿をご確認ください🙇♀️CANMAKEカラフルネイルズ手持ちカラーチャートまとめ✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ番号順ㅤㅤㅤ☆…シアータイプ★…パール、ラメ配合ㅤㅤㅤ【カラフルネイルズ〜定番色〜】¥396N02(シックボルドー)N06(ラズベリーミルク)☆N08(ミスティモーヴ)☆N10(ペールラベンダー)☆N12(アーモンドグリーン)☆N13(マスタード)N15(チョコレートシロップ)N17(クリームチャイ)☆N20(ゴールデンビジュー)★N23(シャイニーシルバー)※販売終了N24(トゥインクルドロップ)★N25(カシスソーダ)★N26(レディカーキ)☆N27(クラシックネイビー)N28(スモーキーアクア)☆N29(ミルクシロップ)☆N32(ミスティドリーム)★N33(ジュエリーシュガー)★N36(ビターキャラメル)N39(プティバレリーナ)★N42(バーントオレンジ)N43(ラズベリーガナッシュ)N44(シックグレー)ㅤㅤㅤ【カラフルネイルズ〜限定色〜】¥396N47(ダスキーパープル)☆N48(ヘイジームーン)★ㅤㅤㅤ【ファンデーションカラーズ】¥39601ナチュラルピンクㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤもともと定番色だったN23(シャイニーシルバー)が公式サイトの一覧から消えていたので問い合わせてみたところ、「昨年夏に製造及び店頭販売を終了した」とご回答いただきました😭💦すごく綺麗なシルバーラメでオススメなのですが在庫は店頭に残っている分のみになりますので見つけたらぜひゲットしてください…!🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#セルフネイル#ネイル#マニキュア#ポリッシュ#canmake #canmakeネイル#キャンメイク#キャンメイクネイル #カラフルネイルズ#ファンデーションカラーズ#カラーチャート#簡単ネイル#ワンカラーネイル#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#はじめての投稿
- 2021.06.08
˗ˏˋCANMAKE全色カラーチャートˎˊ˗カラフルネイルズとファンデーションカラーズの現在販売中の定番色の色見本です𓂃✍︎※2022年1月最新版自爪(2枚目)は系統別に分けています✨⇣レッド・オレンジ系/ピンク系ブラウン・イエロー系/ベージュ・グレー系グリーン・ブルー系/偏光パール・ホワイト・ホロラメ/ファンデーションカラーズカボション(4枚目)は番号順に並べました💭自爪もカボションも全て二度塗りしています💅🏻色選びや比較にぜひお役立てください𓈒❁⃘ㅤㅤㅤ品番リスト(番号順)ㅤㅤㅤ☆…シアータイプ★…パール、ラメ配合ㅤㅤㅤ【カラフルネイルズ】¥396N02(シックボルドー)N06(ラズベリーミルク)☆N08(ミスティモーヴ)☆N10(ペールラベンダー)☆N12(アーモンドグリーン)☆N13(マスタード)N14(レディテラコッタ)N15(チョコレートシロップ)N16(ココア)N17(クリームチャイ)☆N19(スウィートコーラル)☆N20(ゴールデンビジュー)★N24(トゥインクルドロップ)★N25(カシスソーダ)★N26(レディカーキ)☆N28(スモーキーアクア)☆N29(ミルクシロップ)☆N31(ラブリーシャワー)★N32(ミスティドリーム)★N36(ビターキャラメル)N39(プティバレリーナ)★N42(バーントオレンジ)N43(ラズベリーガナッシュ)N44(シックグレー)N51(コーラルピンク)N52(マーメイドスケール)★N55(チャイティーラテ)N57(インディゴブルー)【ファンデーションカラーズ】¥39601(ナチュラルピンク)☆02(ラベンダーピンク)☆ㅤㅤㅤ廃盤色や限定色のカラチャは手持ちのカラーのみになりますがInstagramの過去投稿まとめ📖にあります✨(CANMAKE①,②をご覧ください)▶︎@a_nail_logㅤㅤㅤ#canmake#キャンメイク#カラフルネイルズ #キャンメイクネイル #canmakeネイル#canmakenail#キャンメイクネイル部#セルフネイル#セルフネイル部#ネイル#マニキュア#ポリッシュ#セルフネイラー
- 2022.01.19
LIPS様を通じてキャンメイク様より4月下旬発売の新商品をいただきました🌸ㅤㅤㅤ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈■クイックラッシュカーラーcolor:モカグレージュ︎¥748(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈長時間くるんと上向きまつげをキープ✨下地・トップコートとしても使えるマルチなマスカラ。ピンクみのあるグレージュカラーでふんわり儚げな目元に𓂃𓈒❁⃘他のメーカーのマスカラだとわりとすぐカールが落ちてしまうのですがクイックラッシュカーラーはカールキープ力が本当にすごい!😳朝メイクして、一日中マスクをしていても夕方落とすまで崩れずにしっかり残ってます◎ㅤㅤㅤ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈■ラスティングリキッドライナーcolor:ローズグレージュ¥990(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ほんのりかわいさを残した大人なピンクグレージュ🩰0.1㎜のコシのある極細筆で、すき間埋めもハネ上げラインもするっと一発で描ける◎にじみやくずれに強い、速乾・高発色タイプ。普通のブラウンやバーガンディじゃなく、かといって赤みやピンクみが強すぎる色でもないまさにこういうカラーが欲しかった〜!!色素薄い系メイクにもオススメ🥺ㅤㅤㅤもともと普段からクイックラッシュカーラーもラスティングリキッドライナーも愛用しているので今回いただいた限定色ももれなくスタメンになりそう🥰ちなみにラスティングリキッドライナーの限定色は3色展開で他の2色(グレージュ・ミルクブルージュ)もめちゃくちゃお洒落で可愛いです☁️最近カラーメイクにはまっていていろんな色のマスカラやアイライナーを使っているのでこの絶妙なニュアンスカラーコスメをプチプラでゲットできるのは本当にありがたい…みなさんも是非チェックしてみてください✨ㅤㅤㅤ〖#提供_キャンメイク〗#CANMAKE#キャンメイク#キャンメイク新作#キャンメイク新色#キャンメイク新商品#クイックラッシュカーラー#ラスティングリキッドライナー#マスカラ#アイライナー#リキッドアイライナー#アイメイク#グレージュメイク#ベージュマスカラ#春メイク#ナチュラルメイク#メイク#コスメ#おすすめコスメ#プチプラコスメ#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容
- 2022.04.19
panailベーシックネイルS品番(S001〜S072)の全色カラーチャート🌈プチプラでカラバリも豊富なpanail♡推しのメンバーカラーや概念ネイルにもおすすめです🥰あなたのお気に入りの色やあのメンバー(担当)の色、推しキャラの概念色などなど教えていただけると嬉しいです🥺💕ㅤㅤㅤS品番はシアーな液質なので一度塗りだと透け感のある仕上がりに、二度塗りするとしっかり発色します✨カラーチャートは自爪(3〜4枚目)は二度塗り、スティック(6〜8枚目)は上部一度塗り、下部二度塗りしています💅🏻【panailベーシックネイルS】6ml/¥330(税込)#セルフネイル#ネイル#マニキュア#paネイル#panail
- 2021.10.11
CANMAKEカラフルネイルズ限定色♡ㅤㅤㅤ🌸N49(#オパールピンク)↪︎偏光パール入りのオパールピンクㅤㅤㅤ🌸N50(#ヴィンテージブロッサム)↪︎偏光パール入りのくすみローズピンクㅤㅤㅤ右手(N49)は二度塗り、左手(N50)は一度塗りです💅🏻ㅤㅤㅤN49はボトルより白っぽいカラーでまさにオパール…可愛い…🥺偏光パールでピンクに見えたり淡いグリーンぽく見えたりもします✨ㅤㅤㅤN50は大好物のローズカラーで一度塗りでも高発色でした🌹私と好みが似ている方は100%間違いなく絶対好きなやつ🥸笑ㅤㅤㅤㅤㅤ#セルフネイル#ネイル#マニキュア#ポリッシュ#ワンカラーネイル#簡単ネイル#canmake #canmakeネイル#キャンメイク#キャンメイクネイル #カラフルネイルズ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#カラーチャート
- 2021.06.08
プチプラポリッシュで桃ネイル🍑使ったものはCANMAKEとpaネイルのみ💅🏻ささっと色を重ねていくだけの簡単アレンジです☺️やり方動画は次の投稿で🎥✨ㅤㅤㅤ#セルフネイル#セルフネイル部#ネイル#マニキュア#桃ネイル#ピーチネイル#フルーツネイル#ニュアンスネイル#canmake #キャンメイク#キャンメイクネイル #canmakeネイル#paネイル
- 2021.09.06
商品詳細情報ジェルミーワン ジェルネイル
- ジェルミーワン(GelMe1)