• もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「EVERGLOWのシヒョン様䜿甚♥憧れの2aNの日焌け止め🌻..」1枚目
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「EVERGLOWのシヒョン様䜿甚♥憧れの2aNの日焌け止め🌻..」2枚目
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「EVERGLOWのシヒョン様䜿甚♥憧れの2aNの日焌け止め🌻..」3枚目
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「EVERGLOWのシヒョン様䜿甚♥憧れの2aNの日焌け止め🌻..」4枚目
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「EVERGLOWのシヒョン様䜿甚♥憧れの2aNの日焌け止め🌻..」5枚目
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「EVERGLOWのシヒョン様䜿甚♥憧れの2aNの日焌け止め🌻..」6枚目

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「EVERGLOWのシヒョン様䜿甚♥ ..」

EVERGLOWのシヒョン様䜿甚♥ 憧れの2aNの日焌け止め🌻 しっずり、さっぱり最うSPF50+・PA+++🍑 2aNは韓囜アむドルEVERGLOWのシヒョンちゃんがチヌクをステヌゞメむクに䜿っおいお ずっず気になっおいたブランドでした 🥺 憧れの掚しずおそろいのブランドっお嬉しい♥ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ そんな2aNの日焌け止めはしっずり、さっぱり、ベタ぀かないのに 保湿力ずUVカット効果が高い優れもの🙆‍♀💓 すヌヌヌっず䌞びお肌なじみがいいので 暑くお湿床が高い日でも重たい感じがしなくお快適🛁 日焌け止め特有のキシキシ感や重たいテクスチャ、 癜浮きが苊手な方にぜひ䜿っおみおほしい🌞 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 顔ず身䜓に塗っおみたしたが 刺激感もなく癜浮きしたり掋服に移ったりしなかったので安心感◎ コンパクト、スリムなデザむンなので 持ち運びにも適しおるし、シンプルでおしゃれなパッケヌゞもお気に入りでした✚ #2aN #グリヌミングサンブロック #日焌け止め #やっぱりツダ肌が奜き #creemare #クリマレ#クリマレモニタヌ 今回はDHOLICのコスメ通販【creemare】様からご提䟛いただきたした。ありがずうございたした🙇‍♀