• ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ROM&NDのパウダーアイシャドウを徹底比較】ベターザンアイズ ミルクシリーズ他、2商品を比べてみました!「🥀儚げラベンダーカラー..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🥀 儚げラベンダーカラー 🥀 大人気のアイシャドウから、 ラベンダーパレット比較してみた♡♡ 紫系なのでブルベさん向けには なってしまうのですが、とっても 色素薄い系に仕上がるのでぜひ💜 ━━━━━━━━━━━━━━ 🥀 Better Than Eyes 🥀 ( rom&nd ) ¥1,500〜 ━━━━━━━━━━━━━━ すでに大人気で 持ってる人も多いであろうこのアイシャドウ💐 いろんなカラーがあって 自分に似合う色を見つけやすいです💞 ニュアンス違いブラウンというよりは、 赤みやコーラルなど少しカラーが入ってるのが特徴✨ 日本の店舗で買うと1,700円で、 Qoo10とかだと大体1,500円くらい🛒 私が持っているのは ラベンダー系のこの2つ🔮 ━━━━━━━━━━━━━ 💜 # W01 Dry Lavender 💜 ━━━━━━━━━━━━━ 【MILKシリーズ】 ふんわりとしたラベンダーカラーが特徴で 儚げな目元にしてくれるカラーセット🌸 全て牛乳に一度つかったような 明るくてミルキーなカラーです🥛 淡い陰影をつくりだすことができます🤍 ━━━━━━━━━━━━ 🖤 # N02 Dry Violet 🖤 ━━━━━━━━━━━━ 【韓服エディションシリーズ】 クールなプラムブラウン🔮 全ての色に黄味を感じさせない! クールトーンで深みのあるカラー🫐 どれも紫っぽいくすみカラーで大人っぽく、 さらにしっかり目を大きく見せてくれる💗 簡単に表すなら、明るめのラベンダー系か 深めのラベンダー系かって感じです🥀 他にもオレンジ系やコーラル系もあるのですが 個人的にはこのラベンダー系がお気に入り💜 ベターザンアイズシリーズは 粒子がきめ細やかで塗り心地も素晴らしい💐 4色入りで ・ベースカラー ・中間色 ・締め色 ・ラメ と捨て色が無く順番に塗れば誰でも 失敗なくグラデーションを作りやすい🙆‍♀️⭕️ 全てマット3色+ラメ1色 になっています🌸 しっかり色持ちもしてくれるので 夕方や夜までしっかり目力をキープしてくれます🌟 あと、とにかくラメが可愛い💞 虹色みたいなラメになっているので キラッキラでのせた瞬間 さらに可愛くなる❣️ これも魅力。 普段使いや扱いやすいのは ブラウン系のバイオレットの方だと思います💜 自然に目力もつくしグラデもしやすい🙆‍♀️ ラベンダーの方は明るめのカラーなので ふわっと仕上がって可愛いのですが 目力がしっかりつく感じではないです☁️ でも上のカラーで囲み目とかすると 一気に儚げ&可愛くなります♥️ 韓服シリーズの紫の方のパレットは LOFTやPLAZAで見かけました🛒 ちなみに韓服シリーズの グラスティングウォーターティントは ドンキに置いてあったりします☺️ どちらも可愛いので ぜひ試してみてください💖❤️

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション