ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシルの口コミ - \👀おすすめアイブロウペンシル👀/

mёgu
  • mёgu
  • 20代前半
  • ブルベ 冬
  • クリップ数155

\👀おすすめアイブロウペンシル👀/ mёguです🦖❤️ 今回は私が推しに推しまくってるアイブロウペンシルを ご紹介致します🤞🏽❤️‍🔥 💎【エチュードハウス:ドローイングアイブロウペンシル】💎 🎨色味:ブラウン 💰:¥352 🧳:エチュードハウスで購入可 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これはもう5本目になるかな?🤔 アイブロウペンシルはこれしか使ってないと言っても 過言ではないレベルでこれしか使ってません(笑) 高校生の時に初めて買ってその時からずっと愛用させて頂いてます笑 常にストックも置いてます(笑) ペンシルが柔らかいのでとにかく描きやすい❣️❣️ 柔らかいタッチなのにしっかり発色してくれるので メイク初心者の方でもキレイな眉毛が描けます👍🏻💕 またペンシルの形も"▲"三角なので 個人的には"●"より細く、ナチュラルに描けると思います💭 カラーバリエーションが豊富なのもおすすめのひとつ!💓 #1 ダークブラウン #2 グレーブラウン #3 ブラウン #4 ダークグレイ #5 グレイ #6 アッシュブラウン #7 ライトブラウン の全7色❤️🧡💛💚💙💜🤍 必ず自分に合うカラーが見つかるので エチュードハウスへ行かれた際は是非チェックしてみてください✅ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #エチュードハウス #エチュードハウス_アイブロウ #エチュードハウスアイブロウペンシル #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウペンシル_エチュードハウス #おすすめアイブロウ #垢抜けメイク #垢抜ける方法 #垢抜け眉毛 #垢抜けアイテム #垢抜けコスメ #学生メイク #学生_コスメ #学生モテ #学生_眉毛 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイブロウ #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #動画で毎日メイク

おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ドローイング アイブロウ ペンシル / ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない”

• クリップ数:14161件
352円(税込)
ドローイング ハードブロウペンシル / ETUDE

ドローイング ハードブロウペンシル

”描いてみると柔らかすぎず、硬すぎず程よく描きやすくて良いです🌸”

• クリップ数:90件
495円(税込)
ドローイングアイブロウデュオ / ETUDE

ドローイングアイブロウデュオ

”とても使いやすい♡楕円型ペンシルで描きやすく、パウダーの発色も優しくて自然です。”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:34件
生産終了
ETUDE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• miramiraa

miramiraa目の形好きです!

• mёgu

mёgu@miraimirai嬉しいです🥺コメントありがとうございます🥺

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

アイブロウペンシルランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

CEZANNE

超細芯アイブロウ

”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!”

• クリップ数:37178件
550円(税込)

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

• クリップ数:26359件
110円(税込)

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける”

• クリップ数:47320件
1,595円(税込)

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利”

• クリップ数:10407件
638円(税込)

Visée

アイブロウペンシルS

”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント”

• クリップ数:5063件
594円(税込)

espoir

ザブロウバランスペンシル

”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺”

• クリップ数:157件
1,900円(税込)

ドローイング アイブロウ ペンシル

• クリップ数:14161件
352円(税込)

shu uemura

ハード フォーミュラ

”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪”

• クリップ数:1668件
2,860円(税込)

キャンメイク

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:2305件
495円(税込)

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!”

• クリップ数:5035件
990円(税込)
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

mёguさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル

ブランド名
ETUDE(エチュード)
ランキングIN
アイブロウペンシルランキング第7位アイブロウランキング第37位
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイブロウ 第2位
容量・参考価格
  • 0.25g: 352円