ETUDEドローイングアイブロウペンシルアッシュブラウンペンシルの先が三角になっているのがとにかく描きやすいです😉❕このペンシルで眉の枠取りをし、パウダーで中を埋めるという方法で眉毛を仕上げています👍🏻352円(公式サイト価格)という安さでとにかくコスパ良.ᐟ.ᐟ(•̀ᴗ•́)و̑̑反対側にはスクリューブラシが付いているのもありがたいです>𖥦<カラーも7種類あるので、自分にあったものが見つけられると思います✊🏻🎶#エチュード#etude#エチュードハウス#エチュード_アイブロウ#アイブロウ#アイブロウペンシル
もっと見るETUDE ドローイング アイブロウ ペンシルの口コミ - \👀おすすめアイブロウペンシル👀/
おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング ハードブロウペンシル | ”描いてみると柔らかすぎず、硬すぎず程よく描きやすくて良いです🌸” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイングアイブロウデュオ | ”とても使いやすい♡楕円型ペンシルで描きやすく、パウダーの発色も優しくて自然です。” | アイブロウペンシル |
| 生産終了 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
キャンメイク | パーフェクトエアリーアイブロウ | ”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
mёguさんの人気クチコミ
\👀おすすめアイブロウペンシル👀/mёguです🦖❤️今回は私が推しに推しまくってるアイブロウペンシルをご紹介致します🤞🏽❤️🔥💎【エチュードハウス:ドローイングアイブロウペンシル】💎🎨色味:ブラウン💰:¥352🧳:エチュードハウスで購入可┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これはもう5本目になるかな?🤔アイブロウペンシルはこれしか使ってないと言っても過言ではないレベルでこれしか使ってません(笑)高校生の時に初めて買ってその時からずっと愛用させて頂いてます笑常にストックも置いてます(笑)ペンシルが柔らかいのでとにかく描きやすい❣️❣️柔らかいタッチなのにしっかり発色してくれるのでメイク初心者の方でもキレイな眉毛が描けます👍🏻💕またペンシルの形も"▲"三角なので個人的には"●"より細く、ナチュラルに描けると思います💭カラーバリエーションが豊富なのもおすすめのひとつ!💓#1ダークブラウン#2グレーブラウン#3ブラウン#4ダークグレイ#5グレイ#6アッシュブラウン#7ライトブラウンの全7色❤️🧡💛💚💙💜🤍必ず自分に合うカラーが見つかるのでエチュードハウスへ行かれた際は是非チェックしてみてください✅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#エチュードハウス#エチュードハウス_アイブロウ#エチュードハウスアイブロウペンシル#アイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウペンシル_エチュードハウス#おすすめアイブロウ#垢抜けメイク#垢抜ける方法#垢抜け眉毛#垢抜けアイテム#垢抜けコスメ#学生メイク#学生_コスメ#学生モテ#学生_眉毛#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイブロウ#殿堂コスメ#私の眉毛事情#動画で毎日メイク
- 2021.08.31
mёguです🦖❤️💎【香水:マッセモリー】💎🎨色味:スウィートリリー💰:¥680(希望小売価格)🧳:ドラッグストアやドン・キホーテなどで購入可┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ドン・キホーテで散策してたら500円で売ってたんです‼️(ほんとドン・キホーテっていいですよね🥰)甥っ子と行ったのでテスターもちょっとしか嗅げなかったんですが一瞬でコレは…?!?!ってなりました(*°∀°)私の大好きなJILLSTUARTの香水とまっったく同じでした😳🎀💗(※個人の意見です笑)ホワイトフローラルの香りにほんとにそっくりで即購入しました💝しかも500円やったし買うしかないでしょ???後で調べてみたら定価でもすごく安かったです💰リピ買い決定です🤝✅男性ウケも凄くいい香りなので是非チェックしてみて下さい😍#マッセモリー#スウィートリリー#香水#香水_プチプラ#香水_人気#香水_デパコス#男ウケ_香水#香水_男ウケ#香水_学生#香水_女子力#おすすめ香水#香水_おすすめ#ドン・キホーテ#ドンキ_香水#香水_ドンキ#ドンキホーテ#JILLSTUART#jillstuart_香水#ジルシチュアート#おすすめ
- 2021.08.21
\今の100均ってすごすぎ!!!/💎【URGLAM:アイシャドウパレットEX-01】💎🎨色味:EX-01💰:¥110(税込)🧳:ダイソーで購入可┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈mёguです🦖❤️本当に本当に全く投稿できてなくて申し訳ございません🙌🏻お久しぶりの投稿します🫡最近まじで毎日このアイシャドウ使ってる!DAISOのユアグラムってもうみんな知ってると思うけどやっぱりクオリティ高くて110円でこれが買えるなら全然これでいい!笑アイシャドウってデパコスかプチプラかなんてわからんくね???笑笑みんなもこれ使お👶🏻🫶🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#DAISO#ダイソー#daiso_アイシャドウ#daisoコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#メイク初心者#初心者メイク#秋メイク#オススメコスメ#おすすめ#アイシャドウ_おすすめ#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム
- 2022.10.05
\秋でも使えるおすすめハイライト🌟/💎【ukiss:ダイヤモンドハイライト】💎🎨色味:02ゴールドパール💰:¥1,650🧳:公式サイトや池袋パルコなどで購入可┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈mёguです🦖❤️だんだん肌寒い季節になってきましたね🍂季節が変わればメイクも変えないと🙊…となっていた矢先私すごい焼けちゃったんですよね😅☀️肌のトーンが一気に下がってまだ夏仕様のままです(笑)でもそもそもメイクを変える時って何が大事だろ…って考えてみたんです🤔💭リップ…?💄ファンデーション…?🧴下地…?🧖🏼♀️どれもすんごい大事なんですけど周りと差をつけたいなら\✨ハイライト✨/です‼️‼️ハイライトって肌の色によっては「こんなの使えない…」ってなってしまうと思うんですがファンデーション変えるならハイライトも変えましょう🦄これはあくまでも私の意見なのですが夏にシルバーのハイライト使えないんですよね😅逆に冬にバチバチのゴールド使えないというか…😓季節によってもハイライト変えたい人間なんですよね🌻そしてもう秋ということでオススメしたいのがこのukissのダイヤモンドハイライト02ゴールドパール🪄綺麗めのナチュラルなゴールドなので秋でもめっちゃ使いやすいです💡🍂テクスチャーも軽めなので薄付きになります👍🏻💕もっとキラキラさせたい方は重ね塗りすれば🙆♀️🧡ハイライトだけではなくアイシャドウとしても使えてめちゃくちゃおすすめです!👀パッケージもめちゃくちゃ可愛いです☪️中国コスメを取り扱ってるブランドなので他の商品もチェックしてみてください❤️🔥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ukiss#ユーキス#ハイライト#ハイライト_入れ方#ハイライトプチプラ#ハイライト_ナチュラル#ハイライト_ブルベ#ハイライト_イエベ#ハイライト_おすすめ#ダイヤモンドハイライト#ゴールドパール#中国コスメ#中国メイク#ハイライト_中国#アイシャドウ#秋メイク#秋コスメ#ゴールドラメ#ゴールドハイライト#ハイライトゴールド#02#おすすめ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#動画で毎日メイク
- 2021.09.09
🪅リピ決定!!!おすすめ香水🪅.mёguです🦖❤️💎【ZARA:香水】💎🎨フレイバー:ワンダーローズ💰:¥1,390🧳:ZARA店舗で購入可┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私が3回リピした香水😂もともと体質的になのか香水の匂いが持続しなくてなんかいいの無いかなと探してたらまさかZARAで見つかりました👀❣️私がいいなと思った所を何点か紹介します💞【値段が安い💰】・30mlも入って¥1,390なんです!!安くないですか???ZARAってちょっと高いイメージがあるんですが香水で¥1,390は正直驚きました(笑)【持ち運びやすい🎒】・大きすぎず小さすぎないので全然持ち運べる!!バッグの中に入れてても邪魔にならん大きさ😎小瓶タイプ(10ml)もあってそっちやとポーチにも入る🤞🏻【香りの持続性がある】・これはもしかしたら個人差あると思うけど少なくとも私は結構長持ちするほうでした!❤️友達にも「なんの香水付けてるん??」って聞かれるほど男性にも女性にも好評でした🎶大人っぽい、甘めの香りです🩰💜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ただすごい人気なのか店舗に行っても売り切れている所もあるのでZARAに行った際には置いてあるかチェックしてみてください😶🌫️✔️#香水#香水_プチプラ#香水_人気#香水_人気#zara_香水#zara#ワンダーローズ#持ち運び#持ち運びコスメ#モテ香水#おすすめ香水#おすすめ#学生#学生向け##盛れるひと手間#動画でコスメ紹介
- 2021.08.06
🎁プレゼントにおすすめ商品🎁mёguです🦖❤️💎【Dior:ミスディオール】💎🎨品番:ブルーミングブーケローラーパール💰:¥4,950🧳:オンラインストア、百貨店などで購入可┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回はDiorの香水をご紹介致します💎自分ではなかなか手が出せないブランドの香水💭でもプレゼントならセンスもコスパもちょうどいいですよね🥰【もらって嬉しい】【あげて喜ばれる】間違いなしです🔥こちらはDiorのミスディオールブルーミングブーケローラーパールになります🎀🧸ローラータイプになっているので少量で使えるのもいいですね😌容量は20mlで持ち運びにも丁度いいです🍒私も実際友人から頂いたのですが香りも上品で男女ともに人気な香りなので凄く嬉しかったです☺️💕周りと差をつけれるプレゼントにいかがでしょうか❤️🔥#dior#dior_香水##香水#デパコス#ミスディオールブルーミングブーケローラーパール#おすすめ香水#上品#大人#大人っぽい#百貨店#プレゼント#プレゼント_友達#プレゼント向け#おすすめ
- 2021.08.24
商品詳細情報ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル
- ETUDE(エチュード)
- 0.25g: 352円