• Aya on LIPS 「以前投稿したコスメなので雑談で。セザンヌの左側は目頭や涙袋にベ..」(1枚目)

Aya on LIPS 「以前投稿したコスメなので雑談で。 ..」

以前投稿したコスメなので雑談で。 セザンヌの左側は目頭や涙袋にベビー用綿棒で少しつける♡ やはり目とか顔が明るくなります。 ブラシとかでつけると私は派手になってしまうしヨレてくると汚い😩💦💦 しかし… 最近思うのですが。 女性というのは面倒っていえば面倒だけど 楽しみだすと本当楽しい。 頑張れば肌や身体は答えてくれます。 ホルモンのバランス崩す時もあるし 気圧の変化に弱かったりあるけれど😅 LIPSでは若い子が多い印象だけれど 自分に合うコスメやメンテに必ず 出会うと思います❗️ あー面倒くさい!やってらんないってなるけど そんな自分も受け入れれば罪悪感はなくなる。 楽しみましょう♡ お互いに。一緒に♡

• ぱさき( ¨̮ )

ぱさき( ¨̮ )わかります!!私もバリバリの体育会系でメイクなんて...と思っていた時期もありましたがハマり出すと止まりません笑 研究しまくってこれだ!!というアイテムの組み合わせやメイク方法にたどり着いた時の快感といったら😂😂

• Aya

Aya@carameliser98コメントありがとうございます😊 ですよね❗️みんな顔が違うし肌質も違うからコレ!っていうものに出会うと🙌 季節によってまた変わるので迷うとは思うけど…自分に合うもの、メイク楽しみましょう💄💕

Ayaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)