• かぽ on LIPS 「こちらは、ロリアルパリエクセランス8Gクリームタイプになります..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、ロリアルパリエクセランス8Gクリームタイプになります..」(2枚目)

かぽ on LIPS 「こちらは、 ロリアルパリエクセランス8G ..」

こちらは、 ロリアルパリエクセランス8G クリームタイプになります💕 ツルハというドラックストアで買いました✨ 髪が今短くて美容室行くまででもないけど、 髪染めたいなー。 美容室いこうかなー。 と悩んでみてたら、 店員さんにヘアカラー一緒に選びますよ〜〜 言われ、 え?ドラックストアにこんなサービスあんの? 思いながら、 はい❗️ というと、 ロリアルパリエクセランスを 勧められて、 わたし白髪ないんですけど‥😅 と軽くショックをうけて、 店員さんに白髪染めですか?涙。 と聞いたら、 こちらは、白髪にも普通のヘアカラーとしても使えると言われ、 立ち直りました🤣 こちらは、 染める前に下地エッセンスで、キューティクルを整えて、 染毛剤を 二本混ぜ合わせで 塗っていきます。 シャンプーで洗い流したあと、 オイルインアフターカラートリートメントを直接髪につけ、マッサージするように、まんべんなくつけぬるま湯でよくすすぎます。 この3ステップです✨ なんだこれ!? ツルツル〜指どおりも、よくて髪染める前より、すごくサラサラになりました💖 美容室なみです💕 ほんとよくて、美容室いったら、また切られそうだし、 髪のびるまでは、こちらで、いいな♥️ おもいました✨ 本当にいいです💓 わたしは、肩につかないくらいの髪の長さで量もそこまで多くないですが、 1個半くらいつかいました☀️ 2個かって、半分は、チューブからださなければ、二カ月くらい保存もききます💕 ↑店員さんにきいた✨ プリンになったら、残りを使います💓 たしか、若い子むけのカラーもでてます❗️ 1番明るいので、8です♥️ わたしの中で8は、暗い分類に入りますが、 こちらは、そんなこともなくいい感じでした💕 ↑1番明るいときだと14とかで染める30代🤣 ハイトーンで染めたい人には、物足りないカラーしかないかもしれませんが、 落ちついたカラーで染めたい方なら、 オススメです。 わたしは、白髪はまだないです。 ↑必死‼️ 市販の髪染めの中で本当1番いいと思いました💓 値段は、ちょいと1400円くらいしたので、 辛いですが、 なかなか美容室にいくヒマがない方に かなりオススメです✨✨