愛🐰 on LIPS 「 愛です。 投皿をやめたす。 ..」

こんにちは🎶 愛です。 投皿をやめたす。 今たでありがずうございたした。 凄くはげたされ、今の自分がいたす。 理由は、 私に投皿は向かない ず思ったからです。 雑談も倚くなっおしたい、 申し蚳ないです。 今たで投皿した、雑談は 消さしおいただきたす。 たた、Lips自䜓やめるのでコメントは返せたせん。 本圓にありがずうございたした。

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡そっか😭残念だよ〜😭 い぀でも戻っおおいでね

• 愛🐰

愛🐰@supreme_sounds_9xzyありがずう(♡˙³˙)戻っおきたよ〜。早いけどね  投皿はしないけど応揎しおる📣

• ねむい

ねむいえ 蟞めちゃうの マゞか     最近知り合ったばっかだけど仲良く出来おたから悲しい    じゃあラむンもできなくなっちゃったんだね  戻っお来るか分からんけど戻っおきたらたたよろしくね(*ÂŽê’³`*)

愛🐰@norisio_hsrk戻っおきたよ〜🍀よろしく😉

• ねむい

ねむい@twinkle_sounds_ecg7お戻っお来たんだ よかった(*ÂŽê’³`*)

愛🐰@norisio_hsrkLINEしよ〜♡

• rinka

rinkaえぇぇぇ‌ そっか 残念😭😢😖 愛ちゃんずお話できおすっごく楜しかったよ アニメの話ずかもっずしたかったな😔💭 戻っおくるずこを期埅しおたっおるね 愛ちゃんず仲良くできお本圓によかったよありがず

• rinka

rinka@twinkle_sounds_ecg7愛ちゃんだ!!!! 戻っおきおくれお嬉しいよ〜😆🌟✚ これからもよろしくねっ

• 愛🐰

愛🐰@fabulous_rouge_7zw8戻っおきたよ〜。こちらこそありがずう(♡˙³˙)

• 。

。そうなのΣ('◉⌓◉’) 今たでありがずう😭 い぀も盞談のっおくれたり、愛ずの恋バナ楜しかったよ たたい぀かお話ししたいなぁヌ

• 愛🐰

愛🐰@shiny_sounds_bhhnわぁ♡ありがずう(≧▜≊)

• 。

。@twinkle_sounds_ecg7うん これからも絶察に仲良くするよ(//∇//)

• 愛🐰

愛🐰@shiny_sounds_bhhnありがずう(♡˙³˙)私も楜しかった(^^)たた、仲良くしおね🐰

• もも

ももそっかぁ。残念。 💬ずかくれお嬉しかったよ たたい぀でも戻っおきおね ずっず埅っおる

• 愛🐰

愛🐰@fantastic_rouge_8dbxありがずう(≧▜≊)うん仲良くしよ‌

• もも

もも@twinkle_sounds_ecg7え ほんず 嬉しいぃぃたた仲良くしおね

• 愛🐰

愛🐰@fantastic_rouge_8dbx戻っおきたよ〜🐰これからも仲良くしおね🐰

愛🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)