• リンカ🐰 on LIPS 「『韓国コスメでオススメのアイシャドウは?』韓国系のアイシャドウ..」(1枚目)画像を拡大

「『韓国コスメでオススメのアイシャドウは?』..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

『韓国コスメでオススメのアイシャドウは?』 韓国系のアイシャドウで絶対買って欲しいものを 5つご紹介します!!💭✨ 📍#クリオ プロアイパレット 07 📍#ロムアンド ベターザンアイズ 01 📍#エチュード プレイカラーアイズ ミューリーロマンス 📍#flynn ラッスルアイシャドウパレット 02 📍#CELEFIT Eyes Fit Daily Shadow 01 メガ割で安く買えますよ🙆‍♀️ #韓国コスメ #アイシャドウ #儚げ #透明感 #韓国アイシャドウ #韓国メイク #おすすめコスメ#コスメ収納 #プチプラ #プチプラコスメ #垢抜ける #男性ウケ #クリオ #プロアイパレット #プロアイパレットミニ #Qoo10 #メガ割 #ロムアンド #べターザンアイズ #flynn #celefit #プレイカラーアイズ

• シア

シア一番はじめの単色アイシャドウめっちゃかわいい💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖🎶 ね!!可愛いよね♥️ めちゃくちゃオシャレでお気に入りなの〜☺️

• ayana

ayanaこういう動画大好き~👧🏻見ててほんとに楽しい‼️ しかもりんかちゃんコスメ沢山ある🥺今度収納とか見たいなぁ!!!クリオの7番はそんなに気になってなかったんだけど今動画で見たらめっちゃ可愛すぎてめっちゃ欲しくなった😂💞お金貯まったら買う!!

• ayana

ayana@rinka_kai0515塾の休み時間の時に見たから時間なくて返信するの忘れてた💧遅くなっちゃった🥲 収納めちゃめちゃおしゃれだよ🥺💖コスメって見るだけでモチベ上がるよね😖❕

• リンカ🐰

リンカ🐰@naya03あやなちゃんコメントありがとう💖 ほんと!?出してよかった😂😂 収納めちゃくちゃ汚いし全然オシャレじゃないけどいい!?😂😂😂 7番ほんと可愛いしお気に入り〜(*´◒`*)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎どれも可愛すぎて😇 コスメ収納綺麗すぎる✨

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515私もコスメ収納の部分だけは 綺麗にしてる笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃんコメントありがとう‼️ でしょでしょ!!可愛いでしょ!!😊 コスメ収納、頑張ってここだけ綺麗にした…!!笑

•  か   の    .

か の . 動 画 の 編 集 う ま い ~ ❕❕

• リンカ🐰

リンカ🐰@_ka_noかのちゃんコメントありがとう💖✨ ええ、ほんと!?下手だと思ってるから嬉しい(´;ω;`)

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊私も使ってるのあって嬉しい~🥰🤍どれも可愛いものばっかり!!収納きれいでコスメ多くて憧れだ💭🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがとう💖 ほんとどれも可愛いよね😵‍💫😵‍💫💭 コスメ収納、頑張って映るとこだけ綺麗にした😂

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る