• らりせ on LIPS 「汗をかいてもマスクをしていても落ちにくいリキッドファンデーショ..」(1枚目)

らりせ on LIPS 「汗をかいてもマスクをしていても落ちにくいリキッドファンデーション!! ..」

汗をかいてもマスクをしていても落ちにくいリキッドファンデーション!! Maybelline New-York FITme!112番明るい色?自然色? 去年?一昨年くらいにこのリキッドファンデーションと出会ってからMaybelline New-YorkFIT meに依存しています!!! マスクをつけるこのご時世ファンデーションがマスクについてしまうことが悩みだと思います🤔 でも、マスクに着くと言ってもホントちょっっっっっと程度で学校に塗っていくことがあるのですが(毎日)全くつかないです!! このリキッドファンデーションを米粒3個?くらいを顔全体にちょんちょんちょんってつけて、少し伸ばし、濡れたスポンジで馴染ませる?伸ばすととても落ちにくくなりました! おすすめします! ちょっとデメリットを言いますと、少しノズル??というかリキッドファンデーションが出る部分が小さくキャップや蓋の中でファンデーションの大惨事になってしまうことがとても残念なのと、キャップがとても取れやすくそこも残念です…。。 (私が丁寧に扱っていないのが原因なのかなぁ。) それ以外は特に問題?なくとっっっっても良いリキッドファンデーションだと思います!! 最近新しく新??の方が出てこちらは旧のタイプのだと思うので、これがなくなったら新しいものにしてみたいなぁと思ってます!! #沼るコスメたち #殿堂コスメ