• Giulietta on LIPS 「kailijumeiフラワーリップ日本限定ピンクゴールドモデル..」(1枚目)
  • Giulietta on LIPS 「kailijumeiフラワーリップ日本限定ピンクゴールドモデル..」(2枚目)

Giulietta on LIPS 「kailijumei フラワーリップ 日本限定ピンクゴールドモデル レビュー♡ ..」

kailijumei フラワーリップ 日本限定ピンクゴールドモデル レビュー♡ 今回はlacoreというLINEのサイトで買いました。 LINEPayの20パー引きクーポンを使い買った為、かなりお得に買えました! 今回はkailijumei フラワーリップ 日本限定ピンクゴールドモデル を2種類自分用とプレゼント用で買いました。 私用に買ったのはさくらホワイトPGです。 プレゼント用でピンクPGを買いました。 ♡商品説明♡ 2種類の天然フラワーオイル【ローズヒップオイル】と【ツバキオイル】を配合した改良版です。 ホワイトフラワーはピンクゴールドモデル限定! ティントリップなので色落ちしにくく、自分だけの色に染まります。 ♡レビュー♡ パッケージが可愛く、鏡がリップについているためわざわざ持っていく必要がなく、マグネット式でボタンを押すと出てくるタイプです。 中身ももちろん可愛く、体温や唇のphにより色が変わるというスグレモノでもあります。ちなみにリップの中にあるドライフラワーは本物だそう! 保湿もちゃんとしてくれるので大満足の商品でした。 普通の保湿リップにしては高いかな?とか思いましたが、値段以上の価値があると思える商品でした。 おまけでフラワーリップグロス プランパーかついてきたのですが可愛いくて最高!とか思っていたら蓋が閉まらなくなったので残念でした。 問い合せたところ最初閉まっていたのなら中のオイルで閉まらなくなってると思うのできつく閉めて下さいとの事。いや閉まらないんですけど!おまけなのでもちろん交換対象外。唯一の不満ポイントです。 まあおまけなんで仕方ないか。とも思いますが…? #エッセンシャルでキメハート #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち